Как поймать дешевые авиабилеты до Москвы и Питера?

Собираемся лететь в Питер через месяц. Пока что лучшее предолжение на нужную дату от Победы до Москва 4500 на одного. И До Питера Уральские авиалинии и аэрофлот, примерно однаково в районе 9000 билет на одного. Может есть какие то секреты, и ближе к нужной дате выгоднее купить билет. Или лучше все же покупать заранее? Бывает так что за неделю нет уже билетов эконом класса на самолет до Питера или Москвы?

Я на авиасейлс смотрела. Непосредственно на сайте Победы 4000 билет на нужную дату
Видимо чем ближе дата, тем дешевле у них билеты. Я права?

Элин* автор темы Видимо чем ближе дата, тем дешевле у них билеты. Я права?

да кто их знает. сомневаюсь, что дешевле будет.
Недорогие были в первые дни старта продаж в марте и на лето оочень быстро разошлись. На июнь и сентябрь дольше оставались (я на сентябрь покупала). Снизят или какие-то акции объявят только если очень много мест будет оставаться. Если и по таким ценам покупают, то может не будут снижать. По популярным их направлениям - то чем ближе дата, тем дороже.

Элин* автор темы Бывает так что за неделю нет уже билетов эконом класса

Бывает

Элин* автор темы Может есть какие то секреты, и ближе к нужной дате выгоднее купить билет. Или лучше все же покупать заранее?

Подписаться на новости, по электронке, Вк, Инстаграмм, и своевременно узнавать об акциях ))
Буквально в марте по акции летала в Питер УА за 3700 с чем-то

Beatrix Kiddo Буквально в марте по акции летала в Питер УА за 3700 с чем-то

да, у нас знакома я на майские по такой стоимости летала. Акция была. будут ли акции летом - вопрос. Может и так покупают хорошо.

Ибис По популярным их направлениям - то чем ближе дата, тем дороже.

Ну вот на сайте победы рисуется сейчас картинка такая: Ближаюшую неделю - две билеты по 2500, дальше до конца июня 3000, на июль 4000 уже...

Может кто знает логику ценообразованияу Победы?

Элин* автор темы у вот на сайте победы рисуется сейчас картинка такая: Ближаюшую неделю - две билеты по 2500, дальше до конца июня 3000, на июль 4000 уже... я в мае смотрела на май были билеты по 2500, на июнь уже по 4500, на июль 7000 и так по возрастающей, могу предположить что билеты не покупают и ближе к рейсу их начинают сливать, но это только предположение

jullianaO что билеты не покупают и ближе к рейсу их начинают сливать, но это только предположение

Вот и у меня такое предположение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы