Билеты на поезд

Девочки, нужен совет.
На следующей неделе собрались с детьми ехать в отпуск на поезде. Не могу взять билеты заранее, т.к. станция "Свердловск" проходящая (состав формируется в Москве). В кассе ж/д вокзала говорят билеты можно будет приобрести в день отъезда за сколько-то часов, и не факт, что билеты будут. Раньше я приобретала через агенство. Конечно, переплачивала за услугу, но билеты за 2 дня точно были на руках, не приходилось толкаться в очередях. А в этом году не могу дозвониться, то ли агенство больше не работает, то ли что...
У кого такая же проблема, может подскажите куда обратиться, как быть. Можно в личку, если есть какой-то телефон подобной фирмы.
Буду вам очень признательна

Не скажу автор темы услугу

все "услуги" для всех доступны на сайте ржд - отслеживайте места сами и покупайте, зачем платить кому-то ?

сайт полностью копирует экспресс-3. никаких чудес не ждите.

тоже покупала на проходящий поезд. Очень долго в продаже было только 2 вагона и нормальных мест там не было. Но если я задавала проезд от начальной станции, то видела, что мест в других вагонах полно. Каждый день проверяла, и где-то за 3-4 дня до отъезда в продажу поступили все остальные места. Спокойно купила билет, вагон был полупустой. Но ехала я не в сезон и не на юг.

Не скажу автор темы переплачивала

не за что переплачивать. так как если на ваш поезд нет брони - вообще бесполезно, если есть бронь, то она поступает в свободную продажу строго по графику, который не является секретом.

Не скажу автор темы И через интернет нельзя сразу оформиь 4 билета (проблемка), только два или три, не помню!

Неправда

мы отказались от 4 билетов на 14 июня до Анапы, заказывали в центре детского отдыха, хотели с ними поехать, они целый вагон выкупают. Деньги еще не вернули нам, говорят пока билеты сдадут. может им позвоните. 260-89-57

Не скажу автор темы через интернет нельзя сразу оформиь 4 билета (проблемка), только два или три, не помню!

можно.

вот тема, где обсуждали особенности покупки билетов через интернет www.u-mama.ru/forum/family/travel/649678/index.html
там в частности были и советы, как купить нужные места, как сделать, чтобы было подешевле (покупать нижними джетсткие, а так как номера мест присваивают подряд, то надо пассажиров в определенном порядке вводить) и другие советы

Не скажу автор темы Спасибо, уточню

ну если срастется, отпишитесь!

Через ржд можно хоть сколько покупать билетов, но кол-во верхних и нижних мест должно быть 50 на 50, т.е. купить 4 нижних нельзя, только 2в и 2н, например

Не скажу автор темы А на сайте могут быть нормальные места

на каком сайте? система продажи билетов везде одна, хоть кассы жд вокзала, хоть ком.кассы, хоть сайт ржд, хоть какой любой другой сайт

оба це

++++ автор все еще живет в старых годах.

оба це кол-во верхних и нижних мест должно быть 50 на 50

чего бы это? мы на двоих покупали 2 нижних места, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы