в Турцию самостоятельно, расскажите

Хочется мне на месяц уехать, бюджет ограничен. Думаю в Турцию?! Двое детей. снять жилье, самой готовить? Реально? Где найти жилье? Расскажите, совсем не в курсе. Бюджет 150тр

Как там с продуктами? И где лучше остановиться?

Там есть супермаркеты Мигрос. Выбирайте жилье рядом. Там и детское питание и хоз товары.

А населенный пункт какой лучше выбрать?

конечно, реально)) почему нет. я сама сто лет живу в турции. все по отелям ездили. в этом году одна еду с двумя детьми. посмотрю надеюсь не упашусь, как лошадь. я еду в oba crown в алании. муж снял примерно за 26 тысяч рублей, 1300 турецких лир. еду буду сама готовить, мы здоровую пищу предпочитаем мясо, овощи и фрукты. нам в отели дорого, за каждого ребенка платить. и мы не обжоры и алкоголь не пьем почти. в отеле как в лагере, все по часам)))

жилье можно в интернете, или через сайты популярные, где группы турецкие, много обьявлений сейчас сдают квартиры на море.

Дайте пож-та ссылки на проверенные сайты. Тоже хочу за 26тр)

а языкового барьера нет? и еще вопрос загодч покупаете билеты и где? тоже хочу отказаьься от отельного отдыха в пользу самостоятельного

Языкового нет, билеты не знаю где дешевле купить

аноним автор темы билеты не знаю где дешевле купить

а Вы где покупали? сколько получилось?

Билеты смотрите на сайтаз типа скайсканер с пересадками или у
ТО чартеры.
Зимой на лето на 3их в обе стороны аэрофлотом вроде , получалось 53тр

Автор, напишите мне в личку, я вам дам контакты девочки у которой можно снять жилье.

BR&

И мне в личку можно контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы