горшок в путешествие

Вот прям стыдно тему даже такую создавать, но спросить не у кого!
В общем, мамы, а вы ребенку из дома горшок везете или на месте покупаете? Если покупаете, в Турции легко найти? И сколько стоит?

Я из дома везу. Пригождается и в аэропорту , и в самолете.

Везла из дома, ничего стыдного в этом нет

Я правда начала летать с ребенком когда горшок уже не нужен был, но по России на море всегда брали, особенно в поезде очень удобно, горшок был качественный (на плохую пластмассу у ребенка аллергия начиналась).

Аноним и в самолете.

только не это

аноним а что в самолете горшок не нужен, там если что есть туалеты.
Берем свой горшок, в прошлом году в Турции горшков не видела в продаже

накладку на унитаз детскую беру либо дорожный. но с этими мешками морока одна

Купите в мазекеа складной горшок с пакетами. В дальнейшем как накладка пригодится

надувной беру.

Покупала в мазакее складной горшок и пакетики к нему. Пакеты не пригодились, использовали в итоге горшок как сиденье на унитаз всегда. И потом в садик его отнесли и там долго использовали как сиденье)

Надувной конечно

Из дома везу. Чтобы не бегать, выпучив глаза. Ну и ребенку как-то спокойнее на знакомом горшке.

а где накладки одноразовые продают? в аптеках не встречала

у меня есть и мазекея горшок с пакетами. в этот раз насадку возьму там и оставлю. брала в маг пост распродаж детская. удобнее чем мазекеевская горшок -насадка. и цена в 3 р дешевле

мазекеевский горшок не 3 копейки стоит чтобы как насадку использовать

недавно из отпуска. брала надувной с собой.
в аэропорту и самолете держала над унитазом, а в отеле пригодился горшок, т.к. унитаз был неудобный, да и дочка привыкла на горшок

Беру из дома маленький, специально покупала компактный такой, в чемодан отлично помещается. А в самолёте в туалет вожу ребенка

Брали с собой складной со спецпакетами одноразовыми и силиконовый вкладыш в него. В самолете использовали как накладку на унитаз, но если бы туалеты были заняты а у ребенка терпежу не хватало, то с пакетом использовала бы как горшок. На пляж с собой брали, всегда в коляске лежал на всякий случай. А с силиконовым вкладышем использовали в номере как обычный горшок. Можно и просто маленький компактный горшок взять и пакеты специальные прикупить, они не протекают и там вкладыш впитывающий, выручает, когда некуда вынести, вылить

аноним только не это

почему?
ребенка с горшком вела в туалет. Горшок ставится на закрытую крышку унитаза.
Какая вам печаль от того, что ребенок посидит в туалете на своем горшке, а не проваливаясь в дырку унитаза?
далее все ополаскивается и в пакете возвращается в салон

п.с. обычный брала. из самых маленьких, в ашане продаваемых
как-то не заморачивалась покупкой надувного и т.п.

тем более в отеле тоже использовался постоянно
в первые же часы приезда носиться по отелю или его окрестностях в поисках где купить горшок вообще не прельщает Особенно если прилет поздно вечером или часов так в 5 утра)

Девочки, а где маленькие компактные покупали? У меня икеевский, , все, что вижу таких же размеров!

Аноним Я из дома везу. Пригождается и в аэропорту , и в самолете.

++++++

ашановский вот примерно такой по размерам
порылась фото поискала
если не планировать в салон брать (туда редко беру, обычно в багаж), то в чемодан пакую, запихав в него то, что тоже все равно брать надо (типа упаковок влажных салфеток и прочая мелочека т.п.)
и снизу тоже что-то такое. Тогда места почти не занимает

Я как дура, покупала надувной, а моя барышня его кроме как новой шляпы не хотела принимать. Пришлось брать домашний. Поставила его в пакет-майку, и дала ей в руки. Тащи. И тащила, без вопросов. Кстати, на заметку, Брала одноразовые мешочки, вкладывала в горшок, перед тем как... сами понимаете, потом просто выбрасывала. Не всегда в дороге есть возможность помыть горшочек

а где покупали надувные горшки ? сколько стоят ?

мама

Бывают ещё компактнее вот такие например
www.zv3.ru/katalog/products/mebel/shkafy/dvuhdvernye/milih/gorshok-detskij-s-ruchk-milih

Во многих отелях 5* горшки выдают по запросу, узнайте в своем отеле, может и везти не придется.

аноним автор темы У меня икеевский, , все, что вижу таких же размеров!

ТОЖЕ ИКЕЕВСКИЙ маленький, полетим с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы