Алания самостоятельно с детьми что посмотреть?

На 9 день отдыха нам надоел отель и море(((( а еще стока же...
Седня дошли сами до дельфинария...
Вот думаем может в Аланию на такси сьездить?
Вопрос : что хоть там посмотреть? При наличии 2 детей) 10 и 1,8 года)

В поиск не посылайте... У меня тут вайфай таааакой вайфай((
Всем заранее спасибо)

Новичок автор темы

Сама Алания- ну там по улочкам побродить, по магазинчикам пробежаться, выйти на центральную улицу( вдоль моря), там памятник Ататюрку, клумбы-газоны. К морю прогуляться, посмотреть порт Аланийский. Вы же с малышом на коляске? Ну на крепость не советую, не пойдете же с мелким? А так снизу на это все посмотрите, с моря.. От вашего отеля недолго ехать, так что для разнообразия можно.

Новичок автор темы Вот думаем может в Аланию на такси сьездить?

езжайте смело на такси,
с утра сходите в соляную пещеру Дамлаташ (главное идите прям к открытию, вроде в 9 или 10 открывается, а то потом там капец как много туристов), пещера рядом с пляжем клеопатры.
Потом поднимитесь на гору Ич-кале, я ходила прям с коляской)))) но вы можете сесть на автобус (номер не помню). Вид на всю Аланию там бесподобный))))

обязательно посетите Гавань кораблей (порт), около гавани есть паровозик (вроде лир за 5) он вас покатает по Алании

каляка_маляка
поднимитесь на гору Ич-кале, я ходилапрям с коляской)))) но вы можете сесть на автобус

Номер 4. Ходит вроде бы раз в час. Остановка недалеко от пещеры.

Можно в музей истории зарулить. Не забудьте хлеб для павлина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы