страховка для путешествия через банк. Где поинтереснее: быстрее оформление и дешевле

здесь была тема, как сделать полис для путешественника через банковскую карту. Тему найти не могу, но буду благодарна, если кто-то скажет, в каких банках есть такое предложение. Обычно оно идет дополнительно к карте и обычно получается дешевле, чем через страховую компанию. Ну и по срокам тоже удобнее - на год или два на неограниченное количество поездок, т.е. не надо оформлять при каждом выезде.

От себя могу вот что сказать. Такое есть в Газпромбанке для держателей любых их карт. выглядит привлекательно, но в Екатеринбурге банк все делает крайне медленно. Мне сегодня в их офисе сказали, что полис будут месяц оформлять !!!!

И есть в Убрире к визеГолд. Делается на год, распространяется на членов семьи в этой стоимости. Но голд делать не сильно хочется.

Возможно, есть еще какие-то варианты? Кто-то подскажет? Заранее спасибо.

ВТБ 24 сегодня мне в Телебанке предлагал, по условиям не подскажу.

ПРивет всем.
Присоединяюсь к вопросу.
Желательно- страховка на всю семью.
Узнавала,что есть в райффайзен банке,убрире.
Подскажите,кто какого банка карту оформлял и какая страховка привязана к карте?Срочно нужно...

в Тинькофф страхование позвоните, всё быстро сделают, 2 года подряд с ними страхуюсь всё отлично www.tinkoffinsurance.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы