Крым и доверенность

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,бабушка с дедушкой с внучкой летят в Крым.Надо ли от родителей доверенность или не надо?

Крым это территория России!!!!!!!!!!!!!! Если вы в Первоуральск бабушку, дедушку и ребенка отправите, то вы тоже доверенность делать будете?

оба це

Вот вам сложно ответить спокойно??!что за истерики??турагент сказала,что НАДО!типа как в аэропорту бабушка с дедушкой докажут,что они не украли этого ребенка??!

babyмама турагент сказала,что НАДО!

Мне иногда кажется, что турагенты в сговоре с нотариусами, и те им остегивают за каждого клиента, кто придет оформлять согласие на поездки по России.:)

babyмама типа как в аэропорту бабушка с дедушкой докажут,что они не украли этого ребенка??!

Нет ни одного закона, по которому бабушка с дедушкой на территории РФ были бы обязаны кому-либо доказывать, что они не украли ребенка

а вы в Кольцово уточните, а не в турагенстве. Я звонила туда ,чтобы узнать нужна ли доверенность одному из родителей для поездки в крым ребенку с другим родителем. Они все объясняют.Если у бабушки с дедушкой другая фамилия,то думаю будет сложно доказать,что они единокровные родственники и не утащили этого ребенка.Хотя.... кто знает.В общем, я советую позвонить в Кольцово

Мой сын с группой улетел в Крым, доверенность нужна на сопровождающего.

моидетки доверенность нужна на сопровождающего

это вообще другое

лучше звонить в авиакомпанию с которой летите и у них узнать. родителям по россии точно не надо

нужна только при возникновении медицинских вопросов (наркоз, операция и т.д.), где требуется согласие родителей, т.к. бабушка не является законным представителем ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы