Почему так? Или научите искать билеты.

Посоветуйте как/где лучше искать самые дешевые билеты. Сейчас нужны билеты в Бишкек на конец июля. Летят двое взрослых и ребенок 6 лет. Первое что дал поисковик "На борту" самые дешевые билеты (у нас скользящая дата) 37 000 на 2-х взрослых и 1 ребенка, при замене на 3-х взрослых на эти же даты (рейсы и авиакомпанию) цена уже 32 000. Почему? И можно ли тогда ребенка провозить как взрослого?

%Луна% автор темы И можно ли тогда ребенка провозить как взрослого?

Всегда можно.

%Луна% автор темы Сейчас нужны билеты в Бишкек на конец июля.

Анриал. Это высокий сезон хоть куда. Самый дешевый тариф можно было взять месяца за 4ре до полета.

Мария Ф Анриал. Это высокий сезон хоть куда. Самый дешевый тариф можно было взять месяца за 4ре до полета.

Да, есть пока. Вон и в электронку приходят (по цене около 5 тыс. в одну сторону на одного человека, считаю нормально) .

%Луна% автор темы Вон и в электронку приходят (по цене около 5 тыс. в одну сторону на одного человека, считаю нормально) .

Тогда вопрос в чем?

Мария Ф Тогда вопрос в чем?

Ну, наверное, в том, можно ли ребенка оформлять как взрослого?
А также в какое время лучше искать билеты? Ближе к вылету, или, наоборот, заранее? Может кто-нибудь подскажет сайты, которые лучше ищут билеты на гибкие даты. Я нашла только "На борту" пока, ну и "aviasales", который предложил лучшие предложения слать на электронную почту (и тут я ошиблась с интервалом минимальным, поэтому дешевый билет меня не устроил, а цена была хорошая). И все.

%Луна% автор темы Ну, наверное, в том, можно ли ребенка оформлять как взрослого?

Можно. Писала выше.

Скайсканером или момондо поищите.

Скай или Энивей не всегда показывают все варианты. При последнем поиске нужный/выгодный вариант нашли на сайте а/к (Турецкие а/л). Ни на одном поисковике этого варианта не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы