Куда поехать на машине в отпуск не дальше 1500 км от Еката?

Знающие, подскажите. Первый раз хотим попробовать. Муж категорически установил, что не более 1500 км от Еката. Стаж вождения у него 3 года, у меня полтора. Куда можно съездить, а?. Алтай - далеко, Питер - еще дальше... Казахстан не предлагать.((((

не я автор темы Куда можно съездить, а?

на Волгу?
А по сути - престранная градация. Полторы - за световой день не доехать никуда, а если ночевать, то какая разница, сколько раз?

вы все равно это расстояние два дня ехать будете
Самара-Саратов - Волга и все такое

Казань

В Усть-Качку, кстати, можно поехать, совсем близко. Да или в любой уральский санаторий, хоть в Демидково, хоть в Юбилейный.

Башкирия. Можно доехать за 1 день и там очень красиво. Озера. Зюраткуль. Но там меньше 1500 км.

Башкирия, Таганай, Зюраткуль.
Казань

EВА

Козюлька

Кстати , да... Про Башкирию я и забыла...(((( спасибо, гляну.

Татьяна Вакалюк

На Волгу, да, тоже неплохой вариант. Спасибо.

А расскажите про отдых на волге... Если автор не против)))
Есть 9 дней в августе... И 2 детей))(
Куда нить на машине хотим)))

Я тоже за Башкирию Мы едем на след выхи например в Аскарово, мы там на дельтапланах летаем , еще есть скалы и озеро и погода на порядок лучше чем тут ожидается

Казахстан -Боровое?

Новичок А расскажите про отдых на волге...

Мы ездили в Вольск (рядом с ним). Машины оставляли на базе отдыха по ул. Рыбинская и на лодках плыли на остров там и жили, очень советую туда!!! Там хороший берег для купания + там какое-то рыбное место, кто-то там стоит из рыб

Мы гоняли в Казань через башкирию,очень понравилось.Заезжали в Зюраткуль,потом в Уфу,Набережные челны,и в Казань,обратно в Алабугк ,Уфу, перегочевали в Зюраткуле,рванули через Златоусти Миасс в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы