На юг на машине с 4-х месячным ребенком.

Девочки хочется ужасно на море, старшему 8 лет, маленькому 4 месяца. Хочу в июле-августе в Крым, да вообщем хоть куда,)) Ни жилье не бронировала, ничего.....,только придумала, поездку)))
Как думаете совсем бредовая идея ? Может советы какие-нибудь дадите ? Спасибо.

Это , по-моему! Тем более в Крым! Готовы на переправе сутки стоять?

ейск вам самое то будет...
какой крым....

Энгри автор темы

Мы едем с трехмесячным сыном, старшей 6 лет. Выезд на след неделе.
Советы пока не дам, но через недельку уже смогу))

Velvet

Ой пожалуйста))))) нам не обязательно Крым, это я так)))) хоть куда)))) за дорогу особо не переживаю. у нас папа водитель. А вот с жильем, нужно подумать, для маленького ведь удобства нужны))
А вы в какой город едите? Забронировали уже жильё?

Энгри автор темы

Ааа, я думала вам именно по самой дороге нужны советы))
Про жилье я не особо советчик, выбираю на месте и что понравится. Едем в Адлер скорее всего. Вернее, сначала к родне в Краснодарский край, потом уж на море.
Даж не знаю, что именно вас в жилье беспокоит. Мои требования просты - удобства в номере и тенистая территория рядом с морем. Все) мелкий сам еще не передвигается, полностью на ГВ, никаких сложностей не должно возникнуть с ним)

Энгри автор темы А вот с жильем, нужно подумать, для маленького ведь удобства нужны))

Ну какие, например? Главное, чтобы тепло, сухо и вода была. Ну и мама, конечно, рядом :) С 5-месячным сыном в Питер катались, так вот ребенку лучше всех было: я рядом, памперс на попе и ничего больше для счастья не надо

Энгри автор темы Хочу в июле-августе в Крым

в Крым на авто пока не построили мост - самоубийство, тем более с лялькой, но вам восьмилетка на переправе еще больше мозг вынесет, я в прошлом году своим мужикам там плешь всю проела что потащили меня туда, а это был май то есть не жарко и не сезон, отстояли 18 часов

Краска))) Готовы на переправе сутки стоять?

Там без очереди с детьми до года.

По теме. Я вчера с тремя детьми бабушку домой отвозила. Минут 30 в пути. Средняя приболела, с темпер. была. Младший не спал, перевозбужденный весь. В итоге средняя впереди стонала, а сзади старшая с младшим дрались и орали. Я чуть не застрелилась. Ни за что!!!

На машине бы не потащилась, нет. На самолете, с детьми и мужем - запросто.

аноним

ну мы привычные на машине кататься, поэтому за дорогу не особо переживаю.

Velvet Мои требования просты - удобства в номере и тенистая территория рядом с морем. Все)

да у меня тоже нет особых требований.

Автор, глупости не слушайте.
Крым не сравнить с чем-то другим. Езжайте, машины с детьми до года переправляются вне очереди. Это правило переправы.
Все будет хорошо. Надумали - выполняйте, не вы первые, видели там много авто с 3-4 детьми на борту, в том числе - грудничками, приехавшими вообще с севера.
По пути передумаете - остановитесь в Ейске или окрестностях Анапы - то есть на ближайшем побережье.
Будучи на машине, без жилья не останетесь. Ни разу еще не оставались, всегда искали на месте.

Ездили в Италию, когда младшему было 5 мес, старшему-6 лет. Отлично отдохнули. Титьку в зубы и красотааааа. В Правда мы на самолете, на машине ну нафиг-такому мелкому тяжело в люльке ехать 3 дня длительное время. Т е я бы на машине не поехала, а на самолете-тока так)))

Рысёнок*
на машине ну нафиг-такому мелкому тяжело в люльке ехать 3 дня длительное время

Я сейчас утверждать не буду, тк пока ездили недалеко с мелким, но имхуется мне, что сынчес перенесет поездку легче всех нас вместе взятых просто потому, что не знает, что ему должно быть тяжело

А почему не хотите в Турцию? С маленькими детьми по системе все включено очень удобно.

Девочки спасибо всем, успокоили))) Буду планировать маршрутик)

Рысёнок* Т е я бы на машине не поехала, а на самолете-тока так)))

+100

Ясно А почему не хотите в Турцию? С маленькими детьми по системе все включено очень удобно.

по цене также выйдет, щас есть горящие
у нас в Турции сейчас 4-месячный малыш отдыхает, все замечательно.

С таким маленьким ребёнком, мне кажется, самый кайф ездить на отдых - довольно много спит, никаких прикормов и горшков)) в дороге тоже - в люльке лежит себе, полеживает)) трое суток, конечно, мы не ездили, но в таком возрасте мои оба засыпали сразу, как только машина трогалась и спали сколько влещеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы