тур оплатила, а евро с собой не купила. а курс растет...

блин нервничаю... вылет через 2 недели.
снизится ли? или сидеть 10 дней в отеле безвылазно.
ладно хоть все вкл.

Купить сколько считаете нужным, у Вас не миллионы же, потеряете или выиграйте не с ума сойти какую сумму. Я купила еще в апреле по 53 ну довольная конечно) Лететь в конце июля. Ну и Еврик растет

аноним он через неделю до 20 руб упадет !!!

а доллар до 10 руб? сомнительно...

мама автор темы блин нервничаю..

ооспаде. купите уже свои 1000 евро, и не парьтесь

мама автор темы снизится ли? или сидеть 10 дней в отеле безвылазно.

купите на ту сумму в рублях какую планировали
меньше потратите.
Не великие деньги в разнице курсов так-то

Умиляет, когда люди,цена вопроса у которых в пределах 500-1000 у.е. беспокоятся о колебаниях курса

Аноним Умиляет, когда люди,цена вопроса у которых в пределах 500-1000 у.е. беспокоятся о колебаниях курса

тем, кто за 500 тыс ездит отдыхать беспокоиться не о чем . а у меня каждая копейка на счету.
а тут если евро стремится к 60, а далее к 70, как-то напряжно...

Я буду по безналу расплачиваться, конвентация в день покупки по курсу банка.

Аноним купите на ту сумму в рублях какую планировали
меньше потратите.
Не великие деньги в разнице курсов так-то

вот и все и сидите дальше считайте свои

мама автор темы копейка на счету

не в обиду если чо... ну чо ж теперь сделать, если для Вас нормально в Европе сидеть в отеле, то ну сидите... с таким подходом можно было туркиш купить и не париться за свой кабачковый отдых))

мама автор темы а у меня каждая копейка на счету.

эт понятно. просто как вы можете повлиять на ситуацию? ну купите сейчас, и не мониторьте больше курсы валют, шоб не нервничать

Аноним Умиляет, когда люди,цена вопроса у которых в пределах 500-1000 у.е. беспокоятся о колебаниях курса

ага, я недавно тыщу баксов покупала, дак тоже искала выгодный курс. потом сама над собой потешалась, валютный брокер блин

Автор, у меня еще хуже ситуация - тур без питания ... тоже нервничаю
Решила - еще недельку подожду и куплю. Все-равно ситуацию никак не изменить

Ой, автор, как мы почти синхронно написали , я автор соседней темы www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/652895/index.html

Вы, наверно, удивитесь, но для некоторых людей 7-10 тысяч тоже деньги!

дак и купите скорее пока не улетел)))
Что за проблема?
Ниже не уверена что будет.

А я хочу ехать в сентябре, деньги будут через пару недель только, чтобы тур оплатить, вот пока жду - что будет... Или тогда уже подождать до августа - а вдруг упадет?

Тритата Или тогда уже подождать до августа - а вдруг упадет?

не,не упадет ну может колебаться еще летом,но и только. К зиме опять все пойдет вверх...

Хорошо, что я на российское побережье еду, пофиг на курс, там всегда все дорого)) а по теме, сейчас будет колебаться, а к осени ещё подрастет.

ближайшее время вряд ли упадет, у нас тур куплен на сентябрь, муж говорит что есть предпосылки что в конце августа-начале сентября евро упадет, поэтому евро пока не покупаем, да и все равно денег нет, поэтому пока не парюсь

мама автор темы

Вот нашли из-за чего нервничать. Летим 20.06 в Европу, все купили и забронировали еще зимой. Вырастет -вырастет, упадет -упадет. Всё равно поедем

Ясно Я буду по безналу расплачиваться, конвентация в день покупки по курсу банка.

Это в каком банке?
сколько с банками сталкивалась - снач заморозка по курсу на день покупки, а затем списание по курсу на день проведения платежа. А в заморозке покупка может висеть до недели.

Да _кэп_гений Я купила еще в апреле по 53 ну довольная конечно)

я тож

А вообще

Ясно Я буду по безналу расплачиваться, конвентация в день покупки по курсу банка.

аноним не спешите!!!
он через неделю до 20 руб упадет !!!

MakoveyM Всё равно поедем

не у всех стабильность есть даже при купленных путевках, это можно понять?

странные люди...как будто не знают, что курс валюты каждый день меняется. сегодня 50, завтра 70, послезавтра 40...
к чему эти темы? не хотите сегодня за 60 покупать, сидите ждите до последнего, может за 35 отхватите

Аноним не у всех стабильность есть даже при купленных путевках, это можно понять?

ну вы когда тур покупаете, наверно расчитываете что не только в номере сидеть будете, надо с собой тоже какие-то средства брать.
Если нет финансовой стабильности, зачем покупать, чтоб на последние погулять?
И разница в 10 руб так уж существенно бьет по вашему бюджету, что начинается истерия? мдаааа.....

Дюдюка странные люди...как будто не знают, что курс валюты каждый день меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы