Мама с ребёнком в Турцию. Ищем таких же попутчиков!

Я с дочкой 5 лет планируют полететь в Турцию числа 15-17 июня. Хочется конечно очень хороший отель. Но это не дёшево. Может у кого то та же ситуация. Мы были бы рады поехать вместе с вам. И веселее и бюджетнее!!!!! Есть желающие???????

мы бы присоединились, но собрались в сентябре)

Я сыном 3 года тоже планирую. С датой не определились отель 5 зв 1 линия. Предлагайте варианты

Юличкакрасотуличка автор темы Мы были бы рады поехать вместе с вам. И веселее и бюджетнее!!!!!

т.е. вы в один номер предлагаете заселиться?

леля81 собрались в сентябре)

вы с отелем определились?

как люди не боятся рисковать и ехать куда-то с незнакомыми по сути людьми? Тут с родственниками-то иногда не уживаются в одной поездке, а здесь вообще кот в мешке

это точно кот в мешке))))), а вдруг храпунья попадется)))))))))))

Ну незнаю незнаю. Ничего плохого в этом не вижу. Мне кажется даже наоборот веселее. В номере то только днём и ночью спать. Лично я к детям отношусь хорошо. Ну и надеюсь взрослые за 10 дней не начнут уж наглеть

Я почему-то всегда думала, что номера на взр и ребенка обойдется дешевое, чем на 2 взр и 2 детей. Автор, летите одна, зачем вам обуза в виде незнакомых людей со своими тараканами?! Я понимаю - с друзьями поехать, а тут.... Там познакомитесь с кем-нибудь без всяких обязательств и совместной жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы