В июле в Египет или в Таиланд?

Девочки помогите советами! Вроде собрались в Шарм, отель нашли и вдруг нас соблазняют Тиландом, на Пхукет. Цены в Тай даже ниже. НО мы ни разу там не были! Как там в июле, совсем ужасно? Смущает много моментов - длительный перелёт, авиакомпания ютейр, погода в Тае, волны, дожди,питание (на одних завтраках), отсутствие бесплатных лежаков и зонтиков. Всю жизнь на олле отдыхаем и тут такой поворот.... Подскажите, хоть что-нибудь....

Ну и места для летнего отдыха)) в Египте будет очень жарко , как в сауне, причем круглосуточно . На Пхукете тоже жарковато, но главное там море штормит довольно сильно летом

shKetka в Египте будет очень жарко , как в сауне, причем круглосуточно Мы были в Египте в июле, совсем не сауна - сухо и ветрено. Климат понравился больше, чем в июлбской турции - вот где сауна. А вот тайский климат не представляю вовсе

неужели никто не был летом в Тае?

аноним автор темы

Ага, такое ощущение все зимой там, в Тае отдыхают

Маруся Ага, такое ощущение все зимой там, в Тае отдыхают У меня отпуск всегда летом, а Таиланд увидеть хочется... Вот неужели там в июле так плохо?

Я за Еги. В тайланде оч большая влажность в июле и море оч штормит. Я лично даже в апреле уже только в помещении с кондиционером могла находится, на улице тупо нехватает воздуха. Кажется, что воздух, как слизь какая-то обволакивает...бее... В Египте хорошо в июле, но почему то все считают наоборот. Мне в июле в Еги нравится больше, чем в конце мая- июне

Я была в прошлом году, но не пхукете, а в потайе. Там сейчас много отелей за городом. Дождь был один, очень сильный, но короткий. Кухню тайскую обожаю, египетскую вообще кухней не считаю. Где поесть проблем нет. Погода мне показалась даже мягче, чем в высокий сезон. Если в этом году будет такое же лето, опять в июле туда поедем.

Были на Пхукете в прошлом июле. Красота!
За тайскую еду Родину продам :)

Были на пхукете в августе прошлого года . Ливни были но не много жары не было. Кучу экскурсий брали, с едой там точно проблем нет . Нам очень понравилось.

а перелеты прямые Екат-Тайланд вроде ж отменили?

Мария Ф

1976 анютка

А что с морем? Были в ноябре - прекрасная прозрачная вода до самого дна, а друзья были в том же месте в апреле - мутное грязное море.

За Таиланд руками и ногами. Были в августе на Пхукете, отличный отдых. Пару дождей проливных за 10 дней, но земля сухая через пару часов.

Вклинюсь в тему, я за Тай сомневалась на конец сентября? Боюсь ливней. Получается, если летом люди отдыхают, то на сентябрь-октябрь можно смело брать?

сентябрь-октябрь в тайланде самый пик дождей

Была в июле и в Таиланде, и в Египте.
Никаких проблем с погодой, морем не было.

Светлячок

Были в августе на кароне море чистое белый песок рыбки видны ,но штормило почти всегда.перелет да долгий 14 часов ,через Китай летели. Муж летал в ноябре прямым 8,5 часов лету - не так страшно но он был на патонге ему не очень понравилось...

В Тай в этом году нет прямых из Екб, или я не там ищу

2 раза была в паттае в июле. Отличная погода. Дождь был всегда в одно и тоже время. Парит конечно сильно но ощущала себя там лучше чем здесь в нынешнюю жару. И + там не сезон цены дешевле, лежаки свободны. Но на острова на экскурсии не сьездить их штормит. И Пхукет вроде тоже- не была утверждать не буду

Аиша Но на острова на экскурсии не сьездить их штормит. И Пхукет вроде тоже- не была утверждать не буду

Ага, в прошлом году в июле на Пхукете ни одной морской экскурсии не взяли, штормит. Зато сухопутно попутешествовали. Супервлажности не ощутила, комфортно. Я за Тай! )

1976 анютка летал в ноябре прямым 8,5 часов лету

Летали Трансаэро 8,5 часов, ночной перелет,перенесли отлично, в том числе и ребенок.

Limoncello В Тай в этом году нет прямых из Екб, или я не там ищу

По четвергам вижу туры у Клео и Анекса.

Limoncello В Тай в этом году нет прямых из Екб, или я не там ищу

на Пхукет с июля летают

Была и там и там, я двумя руками за Тай. Берите отель категорией повыше, чтобы был бассейн, море, действительно штормит обычно. Лежаки платные стоят - 100 руб ( хотя сейчас может и подороже), но зато по впечатлениям и экскурсиям Пхукет и Шарм не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы