Выбор поездки в середине июля

Куда бы вы поехали в середине июля с ребёнком 5 лет: в Турцию на 10 дней или в санаторий Башкирии на 2 недели? Других вариантов не рассматриваю ))

Циферка автор темы в Турцию на 10 дней

В Турцию. Хотя в июле там слишком жарко для меня.
В Башкирии возможны разные варианты по погоде. Мы были в июле как-то, половину отпуска была хорошая погода, половину - кака... Да и в Башкирию можно и так съездить, на выходные, например. Мы на июньские праздники поедем.

Циферка автор темы в Турцию на 10 дней

на эгейское побережье
не, в башкирию бы точно не поехала

Просто я думаю так: в Башкирии если погода плохая, то хотя бы полечимся с дочкой. А в Турции жарища в это время, на море только ранним утром или вечером. Как дочке будет лучше, вся в сомнениях.

НаталЪя

Наталья, а на Эгейском побережье какие районы для отдыха? А то я в географии не сильна )) Все, посмотрела. Бодрум, Мармарис ))

Циферка автор темы Бодрум, Мармарис

фетхие
но я еще там не была, и мне кажется там в июле не так жарко, как в средиземноморской турции

исходите из ваших данных - материальных и прочих. Мы выбрали санаторий в Башкирии, потому как ребенок к морю спокойно относится. Решили новый вид отдыха попробовать. Ну и если подлечиться надо, то лучше в местном климате и именно с процедурами.

Драгоценная

Вот прям мои мысли Вы озвучили ))

НаталЪя на эгейское побережье

+1

Циферка автор темы а на Эгейском побережье какие районы для отдыха?

Мармарис, Бодрум. Там прекрасно. Мы были в прошлом году с 20 июля не изнывали от жары, легкий бриз. В этом году Мармарис по ценам доступен, в прошлом году был Бодрум. :)

НаталЪя фетхие

На стыке находится Средиземного и Эгейского моря, но там растительности много и поэтому нет изнуряющей жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы