детский лагерь на Черном море

Хочу отправить ребенка на море, самим нет возможности поехать. Ребенку 6,5 лет. Подскажите кто отправлял своих, понравилось или нет, ну и хотелось бы отзывов о конкретных санаториях, лагерях и т.д. Спасибо заранее.

Аноним автор темы Ребенку 6,5 лет.

не рано в лагерь? Да еще так далеко.

Рано очень.

в лагерь рано. У меня подруга врач набирает группу детей небольшую, человек 8, вдвоем с еще учительницей англ языка, снимают домик недалеко от моря, отдыхают совместно. Но это чуть дороже лагеря. Может вам такой вариант поискать?
сразу оговорюсь, координаты не дам)

БлондинкаАня лагерь рано. У меня подруга врач набирает группу детей небольшую, человек 8, вдвоем с еще учительницей англ языка, снимают домик недалеко от моря, отдыхают совместно. Но это чуть дороже лагеря. Может вам такой вариант поискать?

я неверно выразилась, имела ввиду отдых на море, но без родителей. Необязательно чтобы это был лагерь. Просто сами никак не можем поехать, а дочку хочется немного оздоровить.

Аноним автор темы

тогда это прям ваш вариант, главное ищите отвнтственных людей с рекомендациями.

kolokol-chik я не знаю, честно говоря. Но так делают, знаю. Моя знакомая так несколько зайцев убивают. Англ язык подтягивают, и под мед присмотром. И они бесплатно едут, детей своих везут двоих тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы