По Belkon Club Hotel 4* подскажите пожалуйста, в течение получаса актуально

Кто нибудь ездил? В Белеке он, на 4х 115 тыс стоит, на 11 ночей, это нормальная для него цена?. В начале июля едем, боюсь просто чем дальше, то вообще ничего не найду или без самолета будет

топ хотелс сегодня у меня почему то через раз открывается и негативных много отзывов (

По картинкам на букинге не плохо. Цена для 4 на 4х нормальная. Пляж далековато. Вот про питание бы узнать. Мы трешку за такую цену взяли .

на букинге о нем отзывы не очень. Местами так просто ругательные. Самый дешевый алл в Белеке, я на него посмотрела и закрыла. Цену можете на свои даты проверить.

Rodina Вот про питание бы узнать

народ пишет что там немцы живут, в другом отзыве что неплохое питание, про питание я немного подуспокоилась, негатив то какой то интересный, то персонал неприветливый, мокро под ногами в душе это понятно - не айс, кто про мебель старую, кто про то, что туалет как бы просто отгорожен от комнаты дверками. В одном отзыве про клопов даже встретила , правда давнишний отзыв. Забыла написать что мы двухкомнатный номер планируем брать, 2 детей 8 и 15 лет, такие номера в бунгало

давно поняла, что на отзывы ориентироваться не стоит

и по цене я на 20 ночей смотрела, на двоих плюс ребенок бесплатно. Там что-то в районе 1000 с небольшим евро было. Так что на четверых, и на 11 ночей, мне кажется дорого с вас берут. Или это уже с перелетом?

Он теперь 4? как дешевая двушка он был прекрасен несколько лет назад - маленький был, только бунгало, номера огромные, тихий. Сейчас смотрю, испортили территорию новыми постройками :( и 4 - это смело

я на отзывы стараюсь не очень внимание обращать в плане "еда плохая", "вот трещина в стене, полюбуйтесь". Но именно про этот отель что-то было нехорошее написано на букинге, после чего я его закрыла для себя. Посмотрите. И по-моему там до пляжа далековато. Но утверждать не буду.

Часто путают Белкон и Белконти, оба в Белеке, и это вроде там единственная 4-ка. При трансфере до своего отеля постоянно в него заезжали. Ну впечатление не очень, он на отшибе где-то , как в резервации. До моря далеко, возят на "тракторе" . Ездили на экскурсию с людьми из этого отеля, тоже были не довольны. Единственный "+" близко от аэропорта.

www.booking.com/hotel/tr/belkon.ru.html

вот он на букинге. Только без Club. Отель Belkon расположен в 2 км от пляжа!!!!! По-моему, на этом надо говорить стоп.
Про двухкомнатный номер ничего не скажу, его в букинге нет. Но при варианте трехместный номер + ребенок (которому 8 лет) бесплатно там стоимость выдает на 20 ночей 93 тыс. рублей в варианте без возврата.

Если у вас цена без перелета, то на 10 дней 115 тысяч, это, по-моему, наглость.

Я_Наталья Или это уже с перелетом?

Я_Наталья Если у вас цена без перелета, то на 10 дней 115 тысяч, это, по-моему наглость.

нет, нет девочки это уже с перелетом и топливный включен в эту стоимость. Езда до пляжа не пугает и дети большие

я не знаю, сколько сейчас перелет стоит, но я купила с пересадкой через Москву за 15 тыс взрослые билеты, и около12 детский. После этого количество вариантов размещения возросло в десятки раз... Со взрослыми детьми я бы точно апарт смотрела. Он евро за 300-400 вышел бы... А так с перелетом более или менее адекватно выглядит...

Но в этот отель я бы точно не поехала.

я просто боюсь что вообще не уедем в дальнейшем.
Ну ладно, спасибо всем за мнения, будем думать, агент из за курса доллара напрягается, боится что взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы