В Египет одной с трехлеткой

Хочу поехать в Египет с 3 летней дочкой, папа не может с нами ехать. Страшновато как то ехать одной, тем более в Египет едем в первый раз. Поделитесь опытом поездок, пожалуйста, что стоит с собой взять из лекарств. Да и вообще вопрос стоит ехать ли? В августе планируем поехать в Абхазию недели на 3. А сейчас так хочется к морю! И еще вопрос нужно ли разрешение отца, если мы не в браке, но в свидетельстве о рождении он записан.

Ооочень тщательно выбирайте отель. А то я съездила в Дессоле Аладдин(((

77tanushka

+++++
Берите от диареи, и да, очень тщательно с выбором отеля и еды , гигиены.
Мой желудок сорвало, мама не горюй:( хотя организм крепкий. Вода у них оставляет желать лучшего.
ПС мы не в трешке жили.

Разрешение на нужно

Я одна летала в Египет с ребёнком 1,5 г и отлично слетали. От отца ничего тогда не надо было. Да у нас и отца то нет в живых . Брала св-во о смерти ,в Кольцово не спросили.
Конечно ехать!!! Как не ехать то?!
А лекарства : чем дома по той или иной причине пользуетесь,то и берите
Мы летали в феврале ,отель Альбатрос Палас Резорт. Отличный отель. И погода супер. Мой бэбик в 1,5г в феврале купался в море. Море суперское. А то тут некоторые спрашивают нормальное ли море для ребёнка в мае в Египте

Может лучше в Турцию?

Odesseya Вода у них оставляет желать лучшего.

не пить из крана. только бутилированную и зубы ей чистить. руки мыть.

Зачем ездить в турагенство? В интернете можно все найти на сайтах туроператоров, про отели отзывы почитать.
В каком месяце в отпуск планируете ехать?

Lily Marlen

:) я из крана воду не пью.
Но ни супы, ни кофе их пить не могла. Заваривала себе в бутылированой воде чай в микроволкновке.

Odesseya Но ни супы, ни кофе их пить не могла. Заваривала себе в бутылированой воде чай в микроволкновке.

)))) а я нормально. ну наверное и от отеля зависит. вот мясное у них странное. это да. это я есть не могла.

Мы не в пятерке конечно были, вообще, можно сказать, случайно попали в эту страну:) но чет я больше не хочу:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы