вопрос к тем,кто едем в Крым в середине июНя

не пугает прогноз погоды?
до середины июня почти везде 23-26 днем и дожди
веб-камеры смотрю и аж зябко становится

Прочитала:
Погода в Крыму в июне: Алушта +23 градусов С, Феодосия +23 градусов С. В Крым в июне приходит лето. В это время ещё стоит комфортная температура, нет изнуряющей жары. Море уже почти прогрелось, бывают года, когда температура воды достигает уже +25 градусов. Это один из самых тёплых и солнечных месяцев.

Аноним автор темы не пугает прогноз погоды?
до середины июня почти везде 23-26 днем и дожди

Судак глянула -3 дня только с дождями после 15 июня (21,24,25) и то температура высокая +28+33.

Не пугает, жару терпеть не могу, вообще завтра улетаю. Муж на ЮБК не был, хочет по экскурсиям поездить, и на несколько дней в Севастополь поедем, хоть погулять-посмотреть не только до пляжа.

нам жара противопоказана,но вот насчет моря,действительно,переживаю,все-таки очень хочется накупаться,а есть опасения,что не прогреется вода. печально будет.летим с 16 до 1 июля.

Очень теплой воды в июне быть не может.
Откуда она возьмется?
Мы в 20х числах летим. Купаться, думаю, буду не с первого дня.

глянула тоже, вроде неплохо
жарче и не надо. вот только водицу бы тепленькую...
мы под Севастополь

позабавило, что в поиске когда вводишь, пишет Sevastopol, Ukraine

Если лето в Крыму задержалось на 3-4 недели, то вот это

MASHA-SASHA В Крым в июне приходит лето. В это время ещё стоит комфортная температура, нет изнуряющей жары. Море уже почти прогрелось, бывают года, когда температура воды достигает уже +25 градусов. Это один из самых тёплых и солнечных месяцев.

не очень актуально

olga_olga82 позабавило, что в поиске когда вводишь, пишет Sevastopol, Ukraine

а меня умиляет,когда на вопрос о цене жилья я получаю цену в гривнах
хотя всегда пишу,что прилетаем из Екатеринбурга

Anika Очень теплой воды в июне быть не может.
Откуда она возьмется?

неее,календари прошлых лет показывают местами ооооочень тепую воду в июне. Я только что смотрела Саки, Феодосию,Севастополь-было по 23-24 чаще всего
как я понимаю,в этом году такого не будет

местные в июне не купаются,говорят, что море еще холодное

Самый главный плюс прохладной или немного теплой воды- в ней меньше грязи, ротовирусов всяких) ну и она освежает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы