Совсем нет горящих путевок??

Сейчас смотрю вылеты в ближайшую неделю и ценники совсем не радуют. Совсем горящих нет путевок? Может кто-то в этом году уже прикупил или слетал, похвастайтесь, цена, куда, какое питание

откель в сезон горящие? да в нынешний год, когда ко-во рейсов сократили.

Драгоценная откель в сезон горящие?

В прошлом году очень даже были

Драгоценная да в нынешний год, когда ко-во рейсов сократили

наверно из-за этого, совсем цены не снижают даже за день до вылета

не ждите, их почти не будет.

а куда вы ждете горящую? на крит все билеты на июнь распроданы, на турцию у корала тоже смотрю по 05.06 нет вылетов. у других ТО думаю так же.
не снижаю, потому что мест в самолете нет.
в этом году думаю не будет горящих, кризис, все перестраховались и количество рейсов сократили.
в том году все неожиданно началось, и ТО не успели среагировать, из-за этого и горящие были.

Кареглазка_моя а куда вы ждете горящую?

Я пока просто цены смотрю, изучаю, хочу в июле или в августе (что маловероятно) на Родос или еще куда-нибудь

Аноним автор темы хочу в июле или в августе

ха, это ж самый сезон... Июнь еще ну туда-сюда, школьники-отработки-экзамены, в Европе еще прохладно, есть шанс. Сентябрь тоже типа того. Но июль-август! Это же пиковое время!

КрОля Но июль-август!

Я про август написала, что маловероятно, хотя в прошлом году были очень хорошие предложения в Испанию например.
Я хотя бы в июле хочу, у меня июль-август свободный

Смотрела передачу и было сказано , что в это лето очень мало будет горящих(((

Аноним автор темы

Так и июль сезон, разницы особой нет... Нынче рейсов в разы меньше, спрос ну тоже поменьше, но он есть, по крайней мере в пиковые варианты

Блииин, вот засада.
Время есть, шенген есть, денег нет, вот и хотела по горящей слетать.
В прошлом году и деньги были, и виза, времени не было :(. Как-то не попадаю я

В этом году все к нам едут, Челябинск, Тюмень. Полетку сократили по самое не хочу

тоже хотела в июле с дочкой хотя бы на недельку вырваться куда-нибудь, но видимо облом...сейчас нашла турцию на июль за 40 000 на двоих (неделя), может сейчас купить...

Аноним ...сейчас нашла турцию на июль за 40 000 на двоих (неделя), может сейчас купить...

дак покупайте скорее!!! завтра уже будет другая цена

Аноним сейчас нашла турцию на июль за 40 000 на двоих (неделя), может сейчас купить...

Срочно обморочно бегите и покупайте!!! Я серьезно.

А Турцию на сентябрь тоже лучше сейчас покупать? Чета так заранее мы никогда не брали путевки....

Блин.Девочки,кто в турфирмах работает,отпишитесь,правда с горящими напряженка?Мы хотели прям горящие-горящие взять,а тут такое...

Аноним автор темы на Родос или еще куда-нибудь

Родос из ЕКБ напрямую нынче не летают же, убрали полет Уральские Авиалинии?
Только через МСК?

Juana_la_virgen правда с горящими напряженка?

угу

Капец,цены на десятку минимум выросли на те же даты(Турция) Что за бред.

Драгоценная откель в сезон горящие?

я ездила по горящим в сезон. Но не в этом году.

Аноним Родос из ЕКБ напрямую нынче не летают же, убрали полет Уральские Авиалинии?
Только через МСК?

Трансаэро летает. из Екб. рейсов только меньше...

Juana_la_virgen Мы хотели прям горящие-горящие взять,а тут такое...

Туры есть, только вот цены на них

Каtюша я ездила по горящим в сезон. Но не в этом году

Мы в прошлом году в Египет улетели по горящей, 56 тыс. на двоих, на 14 ночей, я все тогда еще переживала, что дорого

Аноним автор темы 56 тыс. на двоих, на 14 ночей, я все тогда еще переживала, что дорого

блин, я согласна и переживать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы