Париж в сентябре. Подскажите знающие

Девочки-турагенты или заядлые путешественники. Нужна ваша помощь в подборе тура. Хочу родителей отправить на недельку в Париж в начале сентября. Не знаю вообще ничего по данному вопросу. Может кто подскажет с каким агентством лучше связываться который по Европе работает. Как лучше сделать если родители хотят еще к друзьям на пару дней в Германию смотаться ? А может дешевле сначала в Германию улететь и оттуда в Париж? Бюджет сразу говорю небольшой. Хотелось бы в сотню уложиться ( это я из цен просмотренных туров выводы сделала). Жду советов а может и предложений, если тут есть агенты. Спасибо

Busai

дак летите, на авиасейлс билет в париж на одного туда-обратно 17-18 тысяч. Бронируйте хостел и вперед :) хотя 100 тысяч не хватит наверно, до кризиса хватило бы 50 на одного, а сейчас не хватит...

даже самые захудалые хостелы от 3,4 тысяч / сутки, то етсь на двоих на 8 дней меньше 40 000 мне не выпало на букинге.

то есть билеты 38 тысяч +40 жилье, уже 80 тысяч.

А проезд, билеты, еда - там все в евро и все дорого. 50 000 с собой ( 800 евро)- этого хватит впритык с собой, при условии питания из супермаркета и проезда в метро. ( никаких ресторанов и такси)

поэтому в 100 тысяч не уложиться я думаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы