Можно ли сдать ведерко майонеза в багаж ?

Девочки, кто знает, можно ли майонез упаковать и сдать его в багаж в сумке вместе с вещами в самолете? Ведро весит около 1 кг. Меня попросили привезти ведерко майонеза ЕЖК... а вдруг у меня возникнут проблемы в аэропорту.

Можно

Я даже как-то в ручной клади провозила в Москву ведро майонеза, тюбик горчицы, две буханки чусовского хлеба. Весь досмотр надо мной ржал и спрашивали, неужели в Москве настолько голодают

Можно. Только упакуйте его в пакет,вдруг раскроется. Мы и рыбу и колбасу и сало и конфеты и многое другое возили.

возьмите в мягкой упаковке, а не в ведре. Мы с собой возили в отпуск майонез, ни у кого вопросов не возникло

Jullka Можно

Аноним Только упакуйте его в пакет,вдруг раскроется

да я упаковала в пакет и скотчем перемотала... мне подруга говорит что с жидкостью вообще не пустят даже если в багаж сдать. Только 100 мл можно... А нам лететь ночью, вот и переживаю

Козюлька возьмите в мягкой упаковке, а не в ведре.

так уже купила и упаковала, а тут, мне сообщили что нельзя, не пустят

Мне кажется багаж вообще не просвечивают. Чо только не возили в нем

Драгоценная Мне кажется багаж вообще не просвечивают.

да кто ж знает... может как то через одного просвечивают.

Аноним автор темы

Путает ваша подруга
Жидкости в таре больше 100 мл нельзя в салон
В багаж можно

Аноним автор темы

Что крамольного в перевозке майонеза?

единственное с чем не пустили, это спортпит и орехи Еще и нервов потрепали

Ыыыых Что крамольного в перевозке майонеза?

хз, типа жидкость

БлондинкаАня единственное с чем не пустили, это спортпит и орехи Еще и нервов потрепали

в багаж не разрешили сдавать?

Аноним автор темы вообще никуда. Пришлось экстренно вызывать родственников и оставлять, три ведра спортпита оч дорогое удовольствие выкидывать в аэропорту.

Аноним автор темы

А шампунь можно в багаже возить? Или гель для душа? В чем разница с майонезом принципиальная?

Ыыыых да хз. Но опять же вино из Краснодарского края в 5 литровой тоже нельзя. Только две полуторки))))

видимо, смотря какое ведро

БлондинкаАня три ведра спортпита

а ведра большие были?

Ыыыых А шампунь можно в багаже возить? Или гель для душа? В чем разница с майонезом принципиальная?

так я ж не спорю. просто пытаюсь выяснить, чтоб сюрпризов не было в пути

Жидкость нельзя в салон. В багаж можно все.

Можно. Муж возил маянезик на заказ в Москву. Без проблем. В багаж все можно

кармашка В багаж можно все.

и не только майонез, но и варенье и соленые огурцы и кабачковую икру))) в стекле, упаковывали в пупырчатую пленку и сдавали в багаж - никто и слова не сказал))

Знакомая мясо, баранину возит всегда в Москву без проблем

БлондинкаАня Пришлось экстренно вызывать родственников и оставлять, три ведра спортпита оч дорогое удовольствие выкидывать в аэропорту.

где то давно читала, что вещи, которые люди вытаскивают из багажа и оставляют можно забрать на обратном пути, но слабо верится что то

мы в Германию возим майонез, грибы и варенье клубничное, еще рыбу вяленую. наши ржут периодически на входе в порт, там ни разу не смотрели, а то бы ф шоке наверно были.

Kirisha где то давно читала, что вещи, которые люди вытаскивают из багажа и оставляют можно забрать на обратном пути, но слабо верится что то

Есть камера хранения, платная, правда. Не помню, сколько стоит. Муж как-то летел только с ручной кладью и забыл выложить лизерман, это такой мультитул с разными отвертками и ножичками. Оставил там в камере, на обратном пути забрал. Но для варений-солений да не на один день может быть накладно и невыгодно.

Но майонез в багаже точно можно.
В багаже нет ограничений на объем жидкости. Бывают ограничения другого рода, на алкоголь, например, ввозить его можно не более 3 литров в Россию. Но это совсем из другой оперы. Майонез - можно :) Проверено!

Аноним автор темы там в другом дело, не в объеме) он в порошке же, белого цвета
А вот почему орехи нельзя, я не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы