соль илецк, поделитесь контактами и отзывами

Добрый день, прошу поделиться контактами для проживания в соль илецке,с условиями проживания и ценами. Так же буду рада любым отзывами. Планируем поездку в конце августа семьей с 2х леткой

Интересуют цены. Условия проживания. Можно в личку

Девочки, помогите, очень нужна информация

Подниму темку. Только не отговаривайте, ехать решили, но вот с жильем не определились. Помогите контрактами или хотя бы отзывами - можно и отрицательными

У меня мама пожилая в том году ездила. Очень ей понравилось. Отъезжали организованно на 2х этажном автобусе от УПИ и туда-же возвращались.

Соломинка (Darja)

А где жили, поедем то мы на машине сами, а вот с жильем хочется определиться хоть примерно

там несколько санаториев, гостиниц, есть и частный сектор. Она жила у меня в гостиннице и самостоятельно по этим "лужам" расхаживала

Мамулькин Подниму темку. Только не отговаривайте, ехать решили, но вот с жильем не определились

можно я тоже такой же вопрос задам.
Решили тоже съездить туда на машине. Выезд планирую 9-10 августа.

Выбрала приличную гостиницу - но там все занято до 19 августа.
Может кто что-нибудь посоветовать именно приличное жилье, гостиницу, базу отдыха или адекватного частника.
Интересует - именно ХОРОШЕЕ жилье, а не черте че.
Заранее спасибо.

Отдыхали в Этом году в начале июня. Жили у замечательной женщины Венеры. Ленинградская 7. Условия очень хорошие. Комната без кондера 350 р с чел, с кондером 400 р с чел. есть место для машины 100 р в сутки. Комната просторная. Удобства душевая кабина с постоянно имеющейся горячей водой, раковина, унитаз. В комнате телевизор, есть холодильники как в доме, так и на летней кухне. Кухня с газовой плитой, стиралкой, холодильниками. Посуда есть вся от рюмок до кастрюль. Мы ничего лишнего с собой не брали. Постельное белье все чистенькое, глаженное. Венера все дает. Рядом находится столовая, если Вам лень готовить, там вкусная домашняя еда. Средний чек 160 р на чел, входит горячее, второе с мясом, компот и выпечка. Порции большие. Так же рядом аптека. Все в шаговой доступности. До курорта минут 20 пешочком не спеша. во дворе есть мангал, место где белье сушить. Вообщем очень уютно. Тел. 8 987 895 50 64. Мы ездили вчетвером. Я, мой папа, и двое детей, поэтому жилье я вибирала, чтобы детям было удобно. Мне все понравилось.

Добрый день! Подскажите контакты в Соль-илецке. Нужна комната/номер с удобствами внутри на 3 взрс+ребенок 2г. Ориентируемся на 1500/сут. Отдаленность- минут 20 от озер. Едет маленький ребенок, хочется, чтобы была территория огороженная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы