Что выбрать-Турция,Греция или что-то другое,пожалуйста.подскажите.

Нужна бухта, песок.Большая территория у отеля-лучше со ступеньками или променад. Нужно много гулять и плавать
Турция-все включено.
Греция,Кипр,Крит-завтраки
Середина июня,бюджет до 85000 на одного,еду одна , тусовка не нужна. А так,чем дешевле,тем лучше.

если крит то посоветую бухты в поселке Бали. Сами в этом году едем в бухту в поселке агия пелагия, но там поселок меньше бали, особо не разгуляешься.
Еще я бы Элунду посмотрела, там тоже вроде море спокойное, но и стоимость отелей выше, но в свой бюджет думаю впишитесь. Но отелей со своей большой территорией на крите не так много, 4-5* если только.

Мурлик Но отелей со своей большой территорией на крите

потому такой разброс по регионам. Нужны прогулки после операции, обязательно плавание.

Аноним1 автор темы Нужна бухта, песок.Большая территория у отеля-лучше со ступеньками или променад. Нужно много гулять и плавать
Турция-все включено.
Греция,Кипр,Крит-завтраки
Середина июня,бюджет до 85000 на одного,еду одна , тусовка не нужна. А так,чем дешевле,тем лучше.

Ну конечно же Вьетнам!!!!!!!!!!!!!!!!! С таким то бюджетом!!!!!!!

Аноним
Ну конечно же Вьетнам!!!!!!!!!!!!!!!!! С таким то бюджетом!!!!!!!

одна во Вьетнам? И где там гулять? -это первое,второе-разве там сезон?

Если в Турцию, то я бы в сам кемер посоветовала, правда пляжи мелкая галька, зато погулять по городу интересно. Сама сейчас бы в Сиде поехала, отели близкие к променаду, там песок и гулять много можно как по самому променаду так и в город ходить

m@m@lena Сиде поехала

была в Сиде,хотела что-то другое посмотреть. Мне именно нужны прогулки длительные и плавание.

Турцию, отель Утопия посмотрите. терриотрия большая, сам отель на горе и везде ступеньки (ну если не сможете вдруг по ступенькам с пляжа подняться, то лифты есть и автобусы)

Anonim

Смотрела Утопию. Вроде Ботаник еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы