г.Саки (Крым) поделитесь отзывами

Хотелось бы почитать тех, кто был,а не кто "что-то слышал"
в первую очередь интересуют озера: в них купаются? они какой степени чистоты?
расскажите про пляж,местные рынки
экскурсии не интересуют
заранее спасибо!

Самое лучшее место на земле!!!!!!!!!!
В каких именно озерах? Где грязи? Как бы запрещено, но народ только так обмазывается и ползает там.
Про пляжи какие? Морские? Так город далеко от моря. В округе много пляжей. Обычные пляжи как и везде на побережье черного моря
Рынок есть, большой и хороший

хотя...мы там были последний раз до присоединения к России...мы были в Саках Украины...в 2013 году последний раз...может сейчас что-то поменялось...но не думаю, что кардинально

офф-лайн Про пляжи какие? Морские? Так город далеко от моря. В округе много пляжей.

да,я про море
просто от местных не уверена,что получаю правдивую инфу)))
уверяют,что до морского пляжа 2,5 км
для меня это недалеко,например

*Страйк* автор темы для меня это недалеко,например

Для нас тоже. Но там можно на пляж поехать в разных направлениях. Можно на пляж гарнизона - он не очень чистый и там нет дикого скопления народа, развлекаловок не много, кафешки есть, можно на б/о Прибой - там народу тьма тьмущая, но развлекаловок полным полно, кафешек умотаться. А можно проехаться в сторону Евпатории и поискать место. Нам нравилось на пляже рк Солнышко, но там был вход платный, хотя копеешный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы