А вы бы поехали в данный отель Турции?(Club Hotel Anjeliq 4*)

Выбираю отель в Турции. Дано 2 взрослых 2 детей (2,4 года и 9 лет), бюджет до 100 тыс. на 10-14 дней. Выбор пал на Club Hotel Anjeliq 4* Кто был отзовитесь. Или интересуют другие бюджетные отели.

оооооооооо
я обожаю Анжелику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу в нее дааа!!!

vredinka081213 автор темы Club Hotel Anjeliq 4*

Не была, но по описанию вроде очень даже ничего. Так что - поехала бы!

Потолковый Лампонюх

есть там чем накормить ребенка, на завтрак например каша, в обед суп?

не смущает дорога до отеля, 110 км? маленький ребенок как переносит дальние расстояния? моего укачивает, потому выбираем отели чтобы по времени минут 30 ехать, не больше.

Вам хватит 100 тысяч на 4?

анонимка

да это тоже минус для нас, только в отношении старшего ребенка.

Аноним

да, интурис продает его за 89 тысяч

vredinka081213 автор темы да, интурис продает его за 89 тысяч

на какие даты? и сколько ночей, а то у меня на состав 2 взр и ребенок 2 лет дороже выходит чем у вас

Иринаirina

у нас вылет из казани. с 20 по 30 июня

vredinka081213 автор темы у нас вылет из казани. с 20 по 30 июня

ясно))))

vredinka081213 автор темы каша, в обед суп?

ну у них супы-пюре же везде....есть, конечно
с утра если каши не будет, можно же поваров просить готовить индивидуально...

vredinka081213 автор темы

Отель изначально снаружи не впечатлил, а внутри и потом - супер, считаю его более молодежным. Если с ребенком- то заселяйтесь главное не в номера клуб, т.к. около них оооочень шумно, берите стандарт, они чуть дороже, но стоит с ребенком туда заселяться, а так - только положительные эмоции!!! И ДОРОГА в 110 км - вообще не ощущается- это ернуда

МусяБуся

а вы с ребенком ездили? что понравилось, что нет? Некоторые пишут про ужасную еду... Кто был в Анжелике отзовитесь!!!

Я в прошлом году была в Анжелике в сентябре, с дочкой 3 года. Впечатления, ну не сказать, что много восторга, там есть и + и -.

• это отличная анимация, просто отличнейшпя, дочь у меня там только так танцевала)), питание достаточно не плохое, супы правда я там не смогла есть, дочь тоже, из мяса только курица, много овощей и фруктов. Там очень вкусный хлеб и булочки, да и вообще вся выпечка и кондитерка, реально было вкусно!
  • это пляж, мест постоянно не хватало, надо идти с самого раннего утра, чтобы занять лежаки, это совсем не понравилось.
    Для детей там будет очень интересно, там есть детская площадка не плохая, аниматоры каждый день занимаются с детьми.

UmaPuma

спасибо вам огромное! получается у вас не было проблем накормить 3-летку?

Да особо нет, она хоть и привереда и ест мало, но может есть одно и то же, ела курицу, картошку, овощи, фрукты, в общем нормально) Суп например она ест только домашний, другой есть не будет, тем более супы пюре.
Еще хотела сказать, что в этом отеле одни русские, мне это не мешало, даже как то понравилось)))

Купили тур в Анжелику, но теперь совсем плохие отзывы пошли. Кто недавно вернулся из Анжелики отзовитесь?

Ура, мы вернулись! У кого есть вопросы про Анжелику спрашивайте...

vredinka081213 автор темы Ура, мы вернулись! У кого есть вопросы про Анжелику спрашивайте...

ну напишите свой отзыв то, лучше с фото

А мы между Анджеликой и Бабаной выбрали Банану 4*...вот теперь мучаюсь(((

рассказывайте!тоже присматриваемся к отелям!особенно интересует тема каш-супов для детей)вообщем есть что есть мелкотне ну и номеров,а то есть отзывы не очень прямо сказать

Все отзывы которые прям не очень, это правда. Очень шумно, много народу, главный и единственный ресторан это жесть. Супы-пюре есть в обед и ужин, один молочный, другой томатный. Молочный меняется на овощной, томатный есть всегда. Каша рисовая на завтрак, очень сладкая, мои дети ее не ели. Очередь в ресторане всегда в обед и ужин-Это самый огоменный минус этого отеля. А все остальное очень понравилось. Есть релакс зона с гамаками огромными подушками, ракужками-лежаками-это супер, мое любимое место в этом отеле. Для детей есть водные горки, детская площадка, мини-диско (на мой взгляд очень затянуто, дети хотят танцевать, а там бла-бла-бла), много различных фигурок, интересных кресел, лежаков. В общем отель для непритязательных туристов. Мы туда вернемся, если только за низкую цену, и при меньшем потоке народа.

Мы были в том году.Отель на один раз больше туда не поеду.В этот раз выбрали Justiniano Club Alanya.

Аноним Justiniano Club Alanya. тоже
Аноним Отель на один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы