в Египте в июне очень жарко?

Если в конце июня поехать с ребёнком 9 лет.

там уже сейчас очень жарко:)

Чудовищно! Один раз там была всего, именно в июне. Ездили специально только на дайвинг, так попали по времени. При том, что большую часть дня проводили в открытом море, где ветер все время, и часть этого времени были под водой, где вообще прохладно, и то было ужасно. Как можно в такое время жить на берегу - не представляю. Хотя у меня есть знакомая, которая каждый год ездит отдыхать в Израиль именно летом. Там та же погода. Каждому свое, в общем.

В прошлом году были в конце мая в Хургаде.. Замерзли! Бассейны ледяные, не подогревали, море прохладное, холодный ветер + песчаные бури через день. Знакомая поехала с ребенком с 4 июня и отлично отдохнули, была комфортная погода.

Аноним там уже сейчас очень жарко

• 42 сегодня

В Египте жара легче переносится, тк воздух сухой. Друзья были в конце июня пару лет назад, им все понравилось, ребенку было 6 лет

была в еги и в июне и в июле. Первые 2-3 дня ходим в рубашках, потом норм. Жара переносится гораздо легче, чем в Турции.
Вот по мне так самоубийство в Турцию в июне - июле ехать. Мне там даже дышать тяжело. 4 раза экспериментировала. Не для меня климат.

MammyIrina В Египте жара легче переносится, тк воздух сухой

легче, чем где? там писят в июне. это нигде нормально не перенести, имхо.

В Турции в июне были и чуть начало июля так норм, вообще комфортно

В Египте в мае уже достаточно жарко, 30-35, причем жарит уже после 9 утра. Море волшебное, только что вернулись из Шарма, для себя решила, что апрель-май, не позже! В Турции хорошо в июне.

Сейчас в Хургаде +25. Не жарко. Днем обещают +33. Прилетели 27.05. +41. Вот в этот день и купались. Вчера я не рискнула. Ветер сильный был. Посмотрим как сегодня будет.
Полагаю, что к концу июня будет хорошо и вода станет стабильно теплой.

Были год назад в Хургаде в середине июня. Просто отлично. Море теплое, воздух по ощущениям на +35. Есс-но днем никто не жариться на солнце. ДО обеда и после 16.

у них +42 перенести легче чем наши +31 сейчас за окном. Морской воздух, ветерок, никакой пыли и выхлопов.
Были в прошлом году с середины до конца июня. Утром +32, днем около +40, вечера очень теплые

Нормально. Если жару любите и ребенок не сильно мелкий. Были конец мая начало июня. Сыну 3 года было. Днем около 40 ( по ощущениям как наши 30). Ну от солнышка прятаться конечно надо- гол убор, солнцезащитка хорошая и футба. Вы же в пустыню не собираетесь? У моря хорошо.
Но в сентябре там лучше

Мы вот только оттуда, жара, до 45 доходит, летом еще жарче местным жителям кайфово, туристы как в аду

Все же по разному жару переносят, нам летом в Египте норм! Были с 4-х месячным ребёнком в июне, а в том году три недели в июле - нам нравится, нам хорошо. В этом вот в Испанию в июле, боюсь , что море мне холодным будет (а по цене в этом году Испания дешевле вышла Египта)

СветаМК(мама Кароля)

Если не секрет, то в какую сумму Испания обошлась и каким составом летите?

Вернулись из шарма на днях, последние 4 дня началась сильная жара, даже море не радовало. А я хорошо тот климат переношу. Сюда вернулись ночью, как же было хорошо!!! Чуть не заплакала, когда днем на солнце вышла, так хотелось кофты и прохлады!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы