тур-оператор Анекс-тур?

Купили путевки у Анекс-тур. Впервые летим от этого оператора. Прочитала отзывы - как-то не очень.....Расстроилась. Кто летал от этого оператора? Как впечатления?

вы сначала купили, а потом отзывы читаете?
ну как обычно))
ак вы по отелю тоже отзывы почитайте, найдите самые хреновые и идите ревите

в том-то и дело что отель очень даже устроил. И цена устроила. Покупаю всегда в одном и том же агентстве уже много лет. Обычно всегда оператор Тез-тур (привыкла к нему, всегда все отлично), а в этот раз Анекс. Вот и волнуюсь

аноним автор темы

Чего хоть боитесь?
В самолет сядете сами, прилетите, в автобус вас загрузят и довезут до отеля, а там сами отдыхайте

Летала с анексом неоднократно, оператор как оператор. Рейс туда задержали, но оператор явно ни при чём

Jullka Рейс туда задержали, но оператор явно ни при чём

вот задержки и боюсь. Почему-то у этого оператора постоянно задержки рейса. Видимо с такими перевозчиками работает

а вы не в курсе, что у него блоки мест в самолете покупают и другие операторы?
можно заодно и на них наковырять
борты-то одни
вместе ж задерживают

аноним автор темы

В нашем случае в Кольцово самолеты не принимали никакие, погодные условия не позволяли

Путевки же купили уже, сдавать побежите?

аноним автор темы Почему-то у этого оператора постоянно задержки рейса. Видимо с такими перевозчиками работает

с чего вы взяли,что именно у этого оператора задержки только. летаю с анексом уже 3 года в турцию,так как он стабильно дает самые дешевые цены. последний раз вылетали 1 мая, вылетало с промежутком в 20 минут,3 рейса в анталию:уральские авиалинии,норд вин и норд стар(анекса борт), все до единого рейса задержали от 20 до 40 минут. В том году вообще туда и обратно без задержек улетали, летади ютейром. И авиакомпании в этом году у анекса вообще классные, такие самолеты хорошие, туда летели норд стар(таймыр), обратно катэкавиа

анонимно обратно катэкавиа

анонимно в этом году у анекса вообще классные,

Ой спасибо! А то как раз им летим - волнуюсь.

я тоже с ними летаю и пегасом еще, на всех есть претензии в отзывах, ну что теперь, идеала нет))))) у теза тоже есть негатив

анонимно катэкавиа

это те же самые самолеты, что и под Ютейр летали

анонимно норд стар

а вот это другие даа
и трансы есть теперь у них. для таких, кто шугается катэков

Потолковый Лампонюх это те же самые самолеты, что и под Ютейр летали

не знаю,тут явно самолеты новые были,у ютейра не летала на таких никогда. Ну да,катэкавия-это дочерняя ютейра

анонимно у ютейра не летала на таких никогда

у них половинка новых-половинка не очень

анонимно такие самолеты хорошие

ога ога, особенно Таймыр, сидений натолкано столько, что даже мои короткие ноги упирались впереди стоящее кресло, но зато быстро, за 4.20 долетели из турции

Летяли с Анексом в Анталию, все норм, даже без задержек и туда и обратно.

НаталЪя за 4.20 долетели из турции

мы за 4-00
ветер в хвост поди чо

Потолковый Лампонюх для таких, кто шугается катэков

а с ними что не так?

аноним автор темы а с ними что не так?

все так но у нас народ же видит чета незнакомое-шары круглые и пугаюцо

Потолковый Лампонюх о у нас народ же видит чета незнакомое-шары круглые и пугаюцо

ну трансаэро все равно подикась лучше?))

Земляника ну трансаэро все равно подикась лучше?))

откуда я знаю какие у них борты по состоянию?
ну пусть будет лучше....

Как только что приехавшая с Анексом Катеком и Нордстаром пишу,все со всеми .ОК. Отельные гиды даже те же самые были,что 2 года назад. Самолет обратно задержал анталийский аэропотр на 40 минут,не критично

Virinea

А подскажите, плз, как с кормежкой у Катека?
Тоже без горячего, на одних перекусах? Или все норм?

KATTY_PRETTY Или все норм?

да не фонтан с кормежкой
не, ну горячее есть, да

Мне наоборот Анекс понравился больше (два раза с ним летали), чем ТезТур. По максимуму, сколько заявлено было дней - столько и отдохнули. Прилетели рано утром, назад вылет был в 23-55, т.е. полноценный день еще захватили. И так оба раза. Тез Тур же сожрал один день и при прилете, и при отлете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы