Абхазия

Наверно тема уже заезженная( но все ровно создам новую!)))) Девочки, подскажите где лучше всего отдохнуть в Абхазии?))) хотим с детьми поехать на 3х машинах)) может кто телефончик даст, жильё снять?

Мы жили возле Нового Афона. На мой взгляд самое центровое место) В Гаграх были, там скукота - только обзорная площадка и все, в Пицунде тоже особо делать нечего. До Сухума как то не доехали, вот ради него хочется вернуться. А в Афоне много чего и выезжать в другие места оттуда не так далеко получается.

Версия 2

Чего много в Афоне?
Трижды была в абхазии, ездила в Афон, но мне показалось, что там нет ничего

Jullka ездила в Афон

там надо жить, а не ездить. самое святое место Абхазии

почти всегда останавливается в цандрипше. чистейшая вода, народу не много. и это единственное месте, где нет штормов и дождей. в прошлом году знакомая была в Гаграх, все жаловалась что чуть ли не каждый день шторм и дождь, а у нас каждый день солнышко было.

oper

Я не об этом спрашивала.
Мне интересно, в Афоне много чего?
Святых мест? Хорошо, но всем ли оно надо?

я тоже обожаю Афон. Но живу в Гудауте)))
Оттуда можно везде ездить, там маршрутки ходят и в Сухум и в Гагру и на Рицу и везде)))

Jullka Чего много в Афоне?

www.rutraveller.ru/resort/1395/places

это не я

Это я все видела, обойти за 4 дня можно и это если растягивать

Я Гагру старую люблю, но вот там точно почти ничего нет и людей нет тоже

Версия 2

Это деревня? В каком голу вы там были?

Вообщем я поняла, везде свои минусы и плюсы)) может кто телефон даст, жильё снять?

natalik83 автор темы может кто телефон даст, жильё снять?

Приедете и на месте найдете.Мы тоже собираемся в Августе в Абхазию,решили не бронировать заранее ничего,а на месте уже искать.Разговаривала с теми кто ездил в прошлые годы,сказали проблем с жильем нет.

Jullka

В Афоне много всего
И большинство в пешей доступности.
Самые интересные места на мой взгляд: Иверская гора, Новоафонская пещера, грот Симона Кананита, 3 котла.
Вот вам уже занятий дня на 3 и ехать никуда не надо.
Ну и пляжи в Афоне красивые, кафе душевные, вечером есть где погулять.
Это все в районе ракушки.

Jullka Святых мест? Хорошо, но всем ли оно надо?

а какого типа развлечения вы ищете там?
сколько раз были в афоне- не надоедает, и на иверскую гору раз в год надо взбираться :) и в три котла сходить неспеша.
да- аквапарка там нет ( и слава богу)

Рыба Акула

Если Вы не привередливы в жилье, ищите на месте.
Я без брони больше не поеду, 1 раза хватило.

могу посоветовать одно. если вы на машине и планируете по всем местам ездить на своей машине, то выбирайте деревушку, там и море чище, и народу меньше, и жилье дешевле. От Гагры до Сухума 80 км, можно хоть каждый день ездить

Были и в Гагре, и Пицунде, и Сухуме, И Афоне.... люблю Абхазию, мне там комфортно и глаз радуется.

Рыба Акула а на месте уже искать

Я правильно понимаю: вы садитесь на электричку (или едете на авто), едете вдоль побережья и прикидываете, где бы вам неплохо пожилось. Далее стучитесь в понравившийся домик и проситесь переночевать?
PS. извиняюсь за глупые вопросы: боюсь шибко.

Сухум, конечно, в первый раз вызывал не однозначные чувства.. Вроде красивый город, здания с колоннами, но обстрелянные многоэтажки, где верхние этажи разрушены, а на нижних люди живут... Жутко
Но в их бухте море грязное, там бы я жить не стала весь отпуск

мы делали так..... садились в кафешке, открывали ноут с модемом и смотрели, звонили, спрашивали свободно или нет. Приезжали смотрели на месте и заселялись

КСЮ-1 Я правильно понимаю: вы садитесь на электричку (или едете на авто), едете вдоль побережья и прикидываете, где бы вам неплохо пожилось. Далее стучитесь в понравившийся домик и проситесь переночевать?
PS. извиняюсь за глупые вопросы: боюсь шибко.

не - читаете форумы, здесь читаете, записываете пару адресов и город куда хотите и едете. по пути отбиваетесь от "жилье недорого, сам собственник, 5 минут до моря", ходите по паре адресов, нигде не платите сразу за 10 дней, присматриваетесь. и живете. если это гостиница приличная- можно и сраззу оплатить. хотя чуть позже можете найти дешевле.
зы. мы первый раз так ехали - дали нам номер маршрутки до границы, а в афоне был ориентир "забор крашеный серебрянкой".

третий раз ехали - тож все адреса гостиниц в сухуме были на ноуте, в кафе есть вайфай, сидишь, выбираешь.

Автор можно спрошу в Вашей теме? Кто был в Гечрипше? Море чистое ? И может еще кто поделится контактами жилья в частном секторе. (хотелось бы с питанием и что бы море чистое было)

Спасибо девочки, решили ехать в новый Афон... Все ровно как то страшно.. С детьми едем)

А вас не смущает разрушенные дома и прочие свидетельства войны? Страшно же и не приятно. Отдыхать вроде едешь и на такое натыкаешься

Не смущает.

Новая Гагра жили около рынка(за рынком), частный сектор, вокруг много кафе, До моря 100 метров. Хозяева супер, есть парковка и комнаты разного уровня, попроще и люкс(они так называют)))кухня и....что немаловажно вода без перебоя(в Абхазии с этим проблемы) рядом парк да и вообще есть куда выйти вечером прогуляться. Таксист предложил экскурсии, за 3 дня показал все в Абхазии, красота, и ждал нас везде столько сколько нужно. Сами себе хозяева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы