посоветуйте по Турции

Никогда не были сторонниками пляжного отдыха, а тут вдруг подумали: "а почему бы и нет?"
Подскажите отель в Турции для 2 взр и 2 детей.
Бюджет примерно 150-170. Вторая половина июня 14 дней. На что мы с таким бюджетом можем рассчитывать?
Хочется чтобы всяких тусовок поблизости не было, хорошая еда без изысков и приличный пляж.

вы же сами можете поискать, например на сайте sletat.ru

Мы летали в санрайз ресорт энд спа в Сиде. Очень понравилось. Зайдите на топ хотел, там куча отелей и куча отзывов. Еще мне очень понравился отель новый в Сиде (открылся в 2013 году) - Sea Planet Resort and Spa 5*. Забейте в топхотелс его. Посмотрите фотографии. Я прямо сразу в него влюбилась)))

Limak Limra, были в прошлом году, очень довольны!

Я - мама Еще мне очень понравился отель новый в Сиде (открылся в 2013 году) - Sea Planet Resort and Spa 5*. Забейте в топхотелс его. Посмотрите фотографии. Я прямо сразу в него влюбилась)))

рядом с кладбищем и за территорией отеля нет ничего

Ездили в прошлом году в конце мая в Club Hotel Turan Prince World 5* - очень понравилось

Katy888 Limak Limra, были в прошлом году, очень довольны!

отель классный, мы тоже там были в прошлом году, но в бюджет автора вряд ли впишется

Mirisha автор темы 2 детей

Сколько лет детям? Одна стоимость за инфанта и совсем другая для 13-летнего.

Mirisha автор темы приличный пляж

Песочный или галечный? С пологим заходом в море?

Кемер, club Marco Polo 5*. Море и берег- сказка, все остальное тоже на высоте. В прошлом сентябре 2 взр и реб 3 г - 138 тр ( раннее бронирование в марте). Ребенок в восторге, нам тоже очень понравилось, вернулась бы туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы