пустят ли в самолет (по России) с исчерканным паспортом.

ребенок исчеркал. вобще в трансе. что делать теперь. пустят или нет в самолет?????

когда самолет будет?не успеете поменять за это время?

Так вроде такой паспорт считается недействительным

Паспорт в течении 7 раб . дней меняют

ребенок оторвал кусок страницы. паспорт недействителен. мы пошли в тц Свердловск это на вокзале. на 3 вроде этаж. там находится уфмс. заполнили анкету и поменяли в течении 10 дней. Если что там и сфоткатся можно на 1 этаже сразу же. фотосалон.Пошлину платили 1540 руб там же.Никуда бегать не нужно. все в одном месте

Дак билеты-то куплены на старый паспорт. После обмена паспорта, данные в нем не будут соответствовать данным в билете.

Акелла Дак билеты-то куплены на старый паспорт. После обмена паспорта, данные в нем не будут соответствовать данным в паспорте

в новом паспорте будут указаны данныые о ранее полученных паспортах. Я не знаю можно так лететь или нет. Думаю не вы первая, в такой ситуации

так в новый паспорт ставят отметку о номере того что до этого был/ мне меняли - теперь стоит отметка

автор, узнайте в паспортном столе как быть. может если времени нет менять, то какую нибудь справку вам напишут, хотя сомневаюсь...

икс

Да, на последней странице нового паспорта будет штамп с серией номером старого. По исчерканому паспорту вас в самолет не пустят, он уже считается недействительным (вроде даже в паспорте на последней стр написано это-точн не помню). А может можно билеты на загран паспорт переоформить?

За месяц то полюбому поменяете! Я перед новым годом узнавала, тк паспорт теряла-в ленинском паспортном столе сказали 10 раб дней. Но я потом паспорт нашла в итоге.

икс в новом паспорте будут указаны данныые о ранее полученных паспортах. Я не знаю можно так лететь или нет. Думаю не вы первая, в такой ситуации

можно

да не ходите ни в какие паспортные столы. Там точно будите месяц ждать. Идите в уфмс в тц Свердловск, 5 минут и всё. Мы так же меняли 2 месяца назад. Пришли со старым паспортом, взяли свидетелсьтво о рождении ребенка, о браке.( но это не обязательно вроде было) но мы сразу все доки взяли что б не бегать. И все старый паспорт забрали,госпошлину там же оплатили в терминале и всё. ну и сфоткались там же на 1 этаже.

Настя автор темы паспорта точно быстро меняют, да?

Нет. По закону 10 дней, но кто это соблюдает? Я паспорт месяц не могла получить, так как его сначала три дня пересылали, потом десять дней делали (т.е. в закон уложились, сделали-то за десять дней), потом неделю пересылали обратно, потом оказалось, что перестали не в то отделение уфмс, переслали в правильное... А на выдачу там работают 2 раза в неделю по часу.
Квест "поменяй паспорт"
Чкаловский район.

загран есть у вас? по нему можно в стране летать. Но надо звонить в авикомпанию, спрашивать, можно ли данные в билете переоформить

Да быстро меняют, не парьтесь! Главное не тянуть ;)

Настя автор темы до вылета ровно месяц

меняйте, конечно.
я вот так вот дотупила - ехала в поезде по недействительному паспорту, и туда, и обратно но это хоть ладно поезд...
срочность можно подчеркнуть, когда менять понесете

икс в новом паспорте будут указаны данныые о ранее полученных паспортах. Я не знаю можно так лететь или нет.

Можно точно, летала так.

После замены паспорта звоните в компанию. Там внесут изменения в билеты. Это бесплатно. Я вообще купил билет на ребенка по свидетельству. Через месяц получит паспорт, внесу изменения в билет да и все.

megaalco

Ужас, как можно так с документами обращаться...для меня , я бы его меняла.

Исчерканный паспорт недействителен. Автор подойтите в ФМС и попросите ускорить процесс. Например новый паспрот делается 7 календарных дней. Думаю люди пойдут навстречу.

megaalco Как думаете, этот паспорт действителен? Или менять срочно?

лучше поменять что бы потом не бегать опа в мыле. имхо

моему сыну в Ленинском районе меняют паспорт по утере с ноября...
Ни прокуратура, ни приемная президента, никто не берет стойкий Ленинский УФМС
Не готов и все тут.
Хотя мне по возрасту поменяли быстро. Они же. Лотерея.
Так что осторожно.

Мужу меняли за неделю в Кировском районе, на 40 лет ВЛКСМ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы