Что выбрать?

дано: 2 взрослых и годовалый ребенок, есть возможность отдохнуть всем вместе в середине июня 5 дней, загранпаспорт только у меня, поэтому Турция отпадает сразу
Варианты:

1. Санкт-Петербург нежно мной любимый город, бываю там по чуть-чуть два-три раза в год, могу прилететь на сутки и улететь довольная. Там живут друзья, в том числе с маленькими детьми, можно арендовать машину и покататься по пригородам, много гулять по городу, но погода коварна
  2. Абхазия, конкретно старая Гагра, определенный отель, свежий воздух, море, даже если купаться холодно, всё равно приятно очень, приморский парк под боком, кормят вкусно
  3. Крым, там мы ни разу не были, тоже море и воздух и год назад туда переехала приятельница и очень зовет в гости

По деньгам примерно одинаково, нужно решаться быстро, мужа все варианты тоже устраивают

Результаты опроса

Санкт-Петербург
10.3%
Абхазия
38.2%
Крым
51.5%
Проголосовало: 68

Лидирует Крым, а какие аргументы?

Jullka автор темы есть возможность отдохнуть всем вместе в середине июня 5 дней

из них два дня в дороге?

Germiona

Прямой рейс 3 с половиной часа, вылеты по времени приятные раноутренние, на неделю уехать нет возможности.

Jullka автор темы Лидирует Крым, а какие аргументы?

В Питере и Абхазии уже были) Нужно ездить по новым местам + в Крыму в это время вские фрукты,ягоды должны быть

в Питере ж холодно будет в июне. Там вообще всегда холодно))
я бы годоваса в Питер не потащила, свою даже в 6 лет пока не хочу везти.
На море другое дело, хотя 5 дней совсем мало, чисто развеяться.

Jullka автор темы а какие аргументы?

Jullka автор темы и год назад туда переехала приятельница и очень зовет в гости

ну и новые места. И я тоже хочу в Крым.

Что делать в Питере с маленьким ребенком? Я бы Крым выбрала, летала с маленьким сыном, очень нам комфортно там было.Спокойно, красиво.

Я за Питер!
Мы ездили со старшим сыном 7 лет назад. Ему как раз был год.
Ребенок в коляске. Мы нагулялись!! У меня отличные воспоминания!
Для Питера 5 дней отлично.

Я тоже за Питер. В феврале летали, сыну 10 месяцев было, отлично отдохнули.
Для моря 5 дней мало.

ЦаревнаЛягушка Что делать в Питере с маленьким ребенком? Я бы Крым выбрала, летала с маленьким сыном, очень нам комфортно там было.Спокойно, красиво.

так же думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы