Иссык-Куль. Киргизия. Отзывы есть?

Хотим съездить с мужем в Киргизию. У него мама там похоронена, в Бишкеке. Думаем на пару дней в Бишкек, потом на Иссык-Куль. Кто там был, расскажите, как там сейчас? Интересует сервис, жилье, цены и вообще все-все

Сервис советский, цены тоже))) Воздух - бальзам бесплатный!
Посмотрите в моей личке, у меня отчет есть по Иссык-Кулю.
Но мы давно были, поэтому по ценам не подскажу.

Мама едет с сыном в Иссык-Куль,второй раз уже.Теперь там для детей РФ загранпаспорт нужен.

Мы в июне были - холодно. Муж купался, дочка 10 летняя купалась так: брали 5литровую банку, грели воду на батарее, потом ребенка на мостике обливали)). Я ни разу не искупалась за 2 недели. Вечером одевали кофты/ветровки. Зато воздух чистый и насекомых нет.

Я от туда родом,в прошлом году полетели в июне,на Иссык-Куле там конечно август-сентябрь само то,но вода там всегда холодная.По ценам по-разному.Есть пансионат РАХАТ отдыхала там оооочень давно,там мне понравилось,по ценам не скажу-не помню.Есть Аврора говорят,что дорого там а внутри весь пансионат раздолбанный,ну и куча новых там конечно.Там щас казахи и турки пансионаты скупают,возможно,что турки что-то приличное построили.В самом Бишкеке они много хорошего построили типа торгово- развлекательного центра Бишкек-парк,Бета-сторес,Университет хороший отгрохали.Мы в частном секторе отдыхали за копейки сутки 150 сом,это даже для Бишкека дешево,в частном от 250 обычно.Если хотите у подруги могу спросить где они отдыхают,она не любит "дешевый "отдых

Да и если поедите не говорите,что вы из России,а то у них все сразу в 3 раза дороже становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы