Кипр. нужно ли брать полис?

дурацкий вопрос но думаю надо нет?

Какой?

российский? там ни к чему

Разве что на случай, что Вы еще в нашем аэропорту упадете с лестницы и ногу сломаете (ттт, конечно). Не нужен он там никому.

туристическую страховку возьмите, наш-то полис там зачем?

Mrss Разве что на случай, что Вы еще в нашем аэропорту упадете с лестницы и ногу сломаете (ттт, конечно)

летели с мелкой как раз на Кипр, уже прошли паспортный контроль, она упала и разбило колено, порвала штаны, пошла кровь. Попросила сотрудников аэропорта позвать врача или нас к нему проводить - мне говорят - а нету врача! это вам надо в город выходить и там ехать самим в больницу я подумала - круто, а если инфаркт у кого-то..?

StiX а если инфаркт у кого-то..?

Скорая приедет и увезет. Так же как в любой другой точке города.

StiX Попросила сотрудников аэропорта позвать врача или нас к нему проводить - мне говорят - а нету врача! это вам надо в город выходить и там ехать самим в больниц

Круто! Две недели назад улетала с Кипра. В аэропорту мужчина упал, рассек себе бровь сильно, пассажиры кинулись помогать. Двух минут не прошло, как прибежали двое полицейских с автоматами, еще через минуту врач с чемоданчиком и медсестра с креслом-каталкой. Мужчину увели. Я подумала: "У нас бы так!"

Mrss Скорая приедет и увезет. Так же как в любой другой точке города.

так пока доедет...мне кажется, в аэропортах как в местах большого скопления людей обязательно должны быть медицинские службы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы