Подскажите по замене отеля и страховке от невыезда

Отель забронирован, вылет через 3 месяца, оператор Библиоглобус, найти на сайте информацию не смогла. Турагент уверяет, что будут штрафы. 2 года назад заменили отель без штрафов за 1,5 мес до вылета. Подскажите, где можно посмотреть информацию, просто думаю, что турагенту не хочется перенапрягаться.
И еще хочу оформить страховкум от невыезда. Хотела сделать от Библиоглобуса, но турагент настойчиво предлагает от Ингостраха, типа она более расширенная, в т.ч. от несчастного случая. Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать.

О сумме штрафа агент может и не знать пока запрос не отправит. В этом году ситуация с валютой изменилась и условия тоже. Еще вы должны поменять отель по сумме в долларах такой же как стоил ваш на момент бронирования, разницу или возвратят по тому курсу или доплачиваете по нынешнему курсу.

Отель, на который хочу поменять, дороже.

тогда доплата по нынешнему курсу. В прошлом году Анексу заплатили штраф 30$ с чел + доплата, в этом году Интурист заявил хорошую фразу по Фактически понесенным затратам, а сколько это в долларах или % никто не знает, говорят только после заявки скажут.
А кто ТО у вас?

\~\~\~ автор темы Подскажите, где можно посмотреть информацию

вам-нигде

\~\~\~ автор темы просто думаю, что турагенту не хочется перенапрягаться.

там 2 кнопки нажать прямо из системы надо

Вера В прошлом году Анексу заплатили штраф 30$ с чел + доплата

не сравнивайте условия
все запрашивать надо, много факторов влияющих

Вера А кто ТО у вас?

\~\~\~ автор темы оператор Библиоглобус

Потолковый Лампонюх

Спасибо, пойду попрошу ее нажать эти 2 кнопки. Я ведь могу просто узнать о размере штрафа, если он для меня велик, оставить все как есть?

\~\~\~ автор темы Я ведь могу просто узнать о размере штрафа

дааа
можете

Зимой у пегаса меняли отель за неделю до вылета без всяких штрафов

Спасибо всем за инфу!

Узнаю - могу отписаться, если кому актуально.

\~\~\~ автор темы Узнаю - могу отписаться, если кому актуально.

никому не должно быть актуально
все замены и аннуляции рассчитываются индивидуально

Потолковый Лампонюх никому не должно быть актуально

хотелось бы обратиться к вам, вы ведь давно в тур бизнесе. В этом году будет горящее что-нибудь? как считаете? июнь-июль....

Потолковый Лампонюх никому не должно быть актуально
все замены и аннуляции рассчитываются индивидуально

ок, а по страховке не подскажете?

И еще хочу оформить страховкум от невыезда. Хотела сделать от Библиоглобуса, но турагент настойчиво предлагает от Ингостраха, типа она более расширенная, в т.ч. от несчастного случая. Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать.

Mila3088 В этом году будет горящее что-нибудь? как считаете?

дану девочкиииии
ну я могу на рунах погадать тока да.....
прогноз "пальцем в небо" называется

\~\~\~ автор темы Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать.

вы на какие случаи ее хотите? с ребенком вдвоем едете что ли?
и вылет когда? не поздно ли еще? у них там сроки так-то официально...могут не дать забронировать

на случай госпитализации, летим 2 взр+ребенок 5 лет, 24.08

\~\~\~ автор темы на случай госпитализации

господи
вам хватит и стандартной....

\~\~\~ автор темы 24.08

нормально

Потолковый Лампонюх ну я могу на рунах погадать тока да.....

вот, остается только гадать - как на ромашке - поедем не поедем.
В общем меня интересует Турция - начиная с 09 июня - любой день. Наверное фортуна. и конечно же 5-ка. На сайтах покопалась - фортуну с Москвы уже во всю предлагают.
Вдруг что-то будет.

спасибо))
а на какие случаи рекомендуте страховку от невыезда?

\~\~\~ автор темы а на какие случаи рекомендуте страховку от невыезда?

да обычно на случай госпитализации и берут.....редко что другое бывает. ну отказ в визе надо всегда страховать, конечно

Потолковый Лампонюх да обычно на случай госпитализации и берут

В чем тогда великий смысл?
То есть мне тогда не нужно никакой другой страховки оформлять, кроме той, что входит в турпакет? Простите за кретинизм

\~\~\~ автор темы То есть мне тогда не нужно никакой другой страховки оформлять, кроме той, что входит в турпакет?

нееее
у вас входит страховка медицинская
а вы хотите от невыезда ведь, так? это разные страховки

Вы имеете ввиду стандартная - это та, что предлагает библиоглобус, правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы