Помогите разобраться

Слышала, что многие путешествуют, самостоятельно бронируя отели и покупая билеты на самолет. Зашла на букинг, посмотрела, цены заманчивые.
А как быть с билетами на самолет? Где их смотрят? На каких сайтах? Это действительно выгодно, лететь самостоятельно? Подскажите, пожалуйста.

ozon, scyscanner Дешевые билеты обычно с пересадкой

А в чем тогда "+"? Если лететь от туроператора, то при проблемах все ? к нему. А если самостоятельно, то с кого спросить? Правильно?

Билеты ищите на метапоисковиках типа момондо, авиасэйлз, скайсканер и тд
Про выгоду - смотря куда лететь. Иногда дешевле пакетником.

Я в этом году решила самостоятельно по одной причине - опасаюсь банкротства туроператора. На май еще не страшно тур покупать, а на август уже как-то ненадежно.

StiX

Вьетнам смотрю

Ничего не понимаю. Коллега летала в декабре во Вьетнам за 30 тыс. А только перелет туда стоит 46 тыс.

Всякая разность автор темы в чем тогда "+"?

так смотря куда и на сколько хотите лететь - если на недельку в отель в центре Кемера, лежать на пляже и за неделю на парочку экскурсий только съездить - так вам проще и дешевле по путевке
если по той же Турции соберетесь месяц колесить в самых разных направлениях - ну кто вам такой тур организовывать будет? точнее, наверное можно и такой тур организовать - индивидуально, только непонятно зачем в данном случае тур

я думаю, большинство тех поездок, куда мы ездим, нам обходится дешевле, чем то же самое мы бы организовывали через турфирму. Ну и плюс интереснее это - я люблю к поездкам готовиться, продумывать все, билеты выискивать

ENastyA

понятно

Всякая разность автор темы

Пакетом скорее всего будет дешевле. На такие направления надо сильно рано билеты покупать, чтоб было выгодно. За полгода хотя бы. Или акции авиакомпаний ловить. Ну и в пакете у вас чартер будет - прямой перелет, а регулярные билеты скорее всего с 1-2 пересадками

StiX

Да, так и есть. Предлагают с 2-3 пересадками.
Спасибо

StiX надо сильно рано билеты покупать, чтоб было выгодно. За полгода хотя бы. Или акции авиакомпаний ловить

+++++
Близко к вылету редко бывают хорошие предложения. Мы за 8 месяцев до поездки купили билеты в Барселону по выгодной цене, туда-обратно 14,5 тыс., сейчас естественно таких цен нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы