Променад в Протарасе

Девочки, кто знает, в районе какого отеля заканчивается променад? Начинается примерно в районе Отеля Поликсения, а где заканчивается не нашла.

Поликсения-это уже Пернера, а не Протарас, по-моему.

Пола коста, заканчивается у него вроде. Или это как раз начало?

Я смотрю на карте, там начало у него отмечено у Поликсении, но я сама помню, что там рядом Пола Коста, а меня интересует другой конец променада, тк в этом году будем жить в Протарасе. Начинается променад в Пернере.

А там не Louis какой-то там? Не помню дальше название.

Ален-Ка

Если я правильно поняла по карте, то там Louis Nausicaa Beach Hotel Apartments 4*
Вы тоже на Викимапии смотрели, или вспомнили??

Я пытаюсь вспомнить))) этот Louis недалеко от пляжа fig tree? Тогда наверное он и есть. Была там в 2013, могла подзабыть, но вроде louis был.

Ален-Ка

Да, метрах в 50, не больше. Спасибо)))

Ален-Ка

А вы в каком отеле были?

Вроде на пляже Фиговом и заканчивается, потом идёт возвышение, а дальше мыс Каво Греко. Нет?

Русалочка я

Мне тоже именно так помнится)

\~\~\~ автор темы

Не за что, надеюсь, правильно вспомнила)) были в пола коста в 2012, а в 2013 в каво марис.

Русалочка я Вроде на пляже Фиговом и заканчивается

вот и мне так помнится. Потом грунтовая дорога и Каво Марис. А дальше у нас сил не было идти.

Ален-Ка

Вот меня конкретно вопрос волнует, далеко ли от Каво Мариса до начала променада и вообще до Фиг Три Бея, сколько примерно по времени?

\~\~\~ автор темы

Минут 30-40 мне кажется, но муж со мной пешком всего один раз ходил, потом отказывался))) но я и на/с шоу поющих фонтанов в пола косту пешком ходила

\~\~\~ автор темы далеко ли от Каво Мариса до начала променада и вообще до Фиг Три Бея, сколько примерно по времени?

Минут 30-40 неспешным шагом. Ой, не заметила, уже написали.

Ален-Ка

Вот, и у меня муж не ходок(( А я могу через весь Протарас и Пернеру, и по жаре, и хоть бы что, обожаю ходить)))

Танюшкина радость

И вам спасибо)))

Мы в Каво Марис ездили от Фиг трее бэй на автобусе. Туда 2 остановки-обратно 1. Там достаточно далеко пешком.

чем знаменит фиг три бэй))))????

аноним чем знаменит фиг три бэй))))????

Знаменит красивым чистым пляжем с золотистым песком, прозрачным морем)) ну и фиговым деревом, которое растет, по легенде, с 17 века.

А посоветуйте отели в районе этого пляжа пжл!!!! Самый лучший пляж это да, я так понимаю? И как долго от аэропорта ехать до этого места?

Отелей много в этом районе, все ведь в деньги как обычно упирается, какой у вас бюджет и состав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы