Квартиры в Казани посуточно

По поиску все темы старенькие. Девочки, сдайте, пожалуйста, контакты людей, у которых снимали квартиру посуточно..едем в июньские праздники. Квартира нужна на сутки/двое - еще не определилась.
Местоположение не принципиально (едем на машине)
Нужна:

1. цена не дороже 2000-2500
  2. парковка для машины
  3. душ и горячая вода (собственно только для этого и нужна квартира, а так можно в палатке переночевать).

Ездили в майские праздники в Казань. Снимали 1-комн.квартиру рядом с центром. Квартиру нашла через авито. Стоила 1800р./сутки (в праздники). Вполне приличная квартира. Хозяин говорил, что у него 5 квартир. Контакты напишу в личку, а то сочтут за рекламу))

Мне тоже напишите, плиз

И мне пожалуйста напишите контакты

В прошлом году ездили так же в июньские праздники, забронировали квартиру, а за час до приезда хозяйка сказала что сдала ее уже другим людям, сначала были в шоке, что проехав весь день едем в никуда, но потом остановились в небольшом отеле вдоль трассы и нисколько не пожалели, вторую ночь так же только с другой стороны казан, т.к.ездили еще раифский монастырь посмотреть, нам показалось в итоге что так удобнее не привязаны к одному месту, по цене вышло дешевле квартиры даже, в одном отеле плюсом завтрак был включен, вода и душ везде были

могу написать телефон, но там в праздники однушка простенькая будет стоить 3000-3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы