Посоветуйте, отдых на Азовском море с детьми, где?

Летим к родне в Ростовскую область, хотим смотаться на море) были в Должанской когда-то, но там пляж галечный, с детками хочется песочка. Думали Ейск или может кто-то еще что-то посоветует?

Кучугуры)))

Ага,Кучугуры очень понравились!!

na2sia автор темы Думали Ейск или может кто-то еще что-то посоветует?

была там лет 20 назад (о, какая я взрослая) ребенком в детском лагере, мне понравилось :)

в Кучугурах - деревня.. не советую.. лучше выбрать Голубицкую..
в Ейске не море, а мутная лужа глубиной по колено...

и в Должанской откуда гальке взяться, там нет гор... там степи, песочек... Ейск рядом с Должанской, первый раз слышу про гальку в Должанской

na2sia автор темы Ейск

да, очень понравилось)

аноним и в Должанской откуда гальке взяться,

ага, там ракушечник и песок)

В Ейске , нет моря кидайте меня тапками ) Но удобно с малышами , есть где погулять , перекусить, даже платный мед.центр есть)), к сожалению пришлось с ним познакомиться поближе)). Море мне понравилось на Должанке , но мы там были проездом поэтому посоветовать не могу. И еще мне понравилось В Пересыпе , деревня деревней , но хорошо)) Мы там возле "Алых парусов" жили , короче на окраине. Но клево)).

А еще вспомнила , соседи наши две разные пары ездили В Голубицкую погулять, посмотреть,не понравилось им.)) Так что все на любителя вам решать .

Ейск
Кучугуры - очень скучно. очень.

zz79 Море мне понравилось на Должанке

вот плюсанусь, там настоящее такое море) но мы туда тоже заезжали, сами в Ейске жили. как место не буду советовать, а море классное

zz79 В Ейске нет моря кидайте меня тапками )

вот хоть и не была там, но согласна с вами... по фоткам все понятно...

ужас

а че так грязно?боже....

да не грязно там!!! Там мелкий-мелкий песок, он при любом шорохе поднимается и поэтому море кажется мутным.
А вообще там чисто, пляж убирают, дно чистят...

вот

Sochi77 еще

это Должанка?

я каждый день три недели море фоткала.

Sтропа это Должанка?
Муми-мама вс

меляки.

Sochi77 меляки.

на меляки не похоже!

1. меляки
    2 и 3 должанка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы