Интересно, в июне могут быть снижены цены на туры в египет?

На ближайшие даты такие цены почти сказочные( ну на сколько это возможно в настоящее время) .А на июнь не такие сказочные. Есть нет смысл ждать снижения , или все равно народ в отпуска полетит?
Кто в теме, ответьте)

Сказочные в каком смысле? Заоблачные - да. Тк снижено количество чартеров, никаких горящих, наоборот, чем меньше мест в самолете, тем дороже нынче путевка. Промедление в неделю стоило нашей семье 26 тысяч

Сказочные, это -25 тыс. разница на вылет завтра , по сравнению с вылетом на середину июня.

Аноним автор темы Сказочные, это -25 тыс. разница на вылет завтра , по сравнению с вылетом на середину июня.

у меня девочка вк на завтра шарм за 16 предлагает

тöмная
у меня девочка вк на завтра шарм за 16 предлагает

ну вот...

тöмная

Это группа или просто знакомая?

Аноним Это группа или просто знакомая?

турагент

Аноним автор темы ну вот...

так это май. В середине июня толпы школьников освободятся из школьного рабства Ну и посмотреть еще надо что там за 16 то...

Драгоценная Ну и посмотреть еще надо что там за 16 то..

так и за 25 условия не обозначены

тöмная
так и за 25 условия не обозначены

Я имела ввиду тур на завтра на 25 тысяч дешевле, чем в середине июня )))
а так то тур за 150 т))(((

Аноним автор темы тур на завтра на 25 тысяч дешевле, чем в середине июня )))

потому что завтра еще май. Посмотрите ради интереса июль. Мне кажется еще дороже июня будет. Сезон потому что

Теоретически спецы в июне могут быть... показывает многолетняя практика...НО никто никаких гарантий вам не даст.
Кстати май раньше обычно всегда дороже июня был, т.к. в июне начинается жара. А в мае самая комфортная погода.
Цены по всем направлениям в июне начинает расти, т.к. но Египет раньше падал. Особенно это касается конца июня, когда начинают летать все летние рейсы.

тöмная шарм за 16 предлагает

А подробнее??
Ск дней???
Звёзд??
Отель??

Аноним Теоретически спецы в июне могут быть... показывает многолетняя практика...НО никто никаких гарантий вам не даст.
Кстати май раньше обычно всегда дороже июня был, т.к. в июне начинается жара. А в мае самая комфортная погода.
Цены по всем направлениям в июне начинает расти, т.к. но Египет раньше падал. Особенно это касается конца июня, когда начинают летать все летние рейсы.

Ну теоретически мне также кажется, ну из многолетней практики) Но сейчас все так не предсказуемо))(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы