Посоветуйте отель на Кипре

Чтоб с ребенком нормально отдохнуть и цена незаоблачная. Айя напа или Протарас - что лучше? Пляж и заход в море хороший, недалеко от отеля. И еда хорошая. Игровые площадки или комнаты или просто чтоб хоть территория была, где погулять. А еще лучше отель-аппартаменты, чтоб кухня была в номере. Ребенок еще сам не ест. В прошлую поездку брала блендер, еду из ресторана, мясо свое в банках, каши в номере делала. Сейчас примерно тож самое будет.
Кстати, море в сентябре там теплое?

постою,послушаю

аноним автор темы море в сентябре там теплое?

Вполне.
По отелям не подскажу, в отелях отдыхать не люблю по возможности. С маленьким ребенком лучше выбрать Протарас, там поспокойнее, а Айя-Напа - больше молодежный курорт.
Вам будет удобнее снять квартиру, будет дешевле, намного больше места, полностью оборудованная кухня с посудой и стиральная машина. На том же booking можете снять. Квартира может быть в комплексе апартаментов с бассейном, уборкой и другими сервисами, если Вам это нужно. И не будете привязаны к отельной кормежке по расписанию. Сможете по желанию готовить сами или ходить в кафе. Мне всегда нравилось так отдыхать с ребенком и без.

Mrss С маленьким ребенком лучше выбрать Протарас

ну я бы не сказала
там от берега полметра отступишь - и уже глубоко и волны высоченные
в Айа-Напе лучше в этом плане
а если не очень критичен цвет песка - то и Ларнаку можно посмотреть

Да ничего там не глубоко. Идешь чуть не 10 метров и все по колено.

Аноним от берега полметра отступишь - и уже глубоко и волны высоченные это смотря где - Фиг Три очень мелкий, и большой пляж (Фламинго что ли) тоже.
В сентябре вода кипяток))
Квартиру если...не знаю. Билеты туда дорогие, может только если зимой покупать, терпимо будет...а так туром дешевле выходит. Апартов полно с кухней. Лучше не окраину Протараса смотреть, а центр, там все под рукой, и магазины, и развлечения, и аптека.

Я за протарас, отличный пляжи совсем не волн. Кстати, отдыхали как раз в сентябре. Из отелей Вас точно не разочарует capo bay, cavo Maris. Можно и побюджетнее варианты найти, например, рядом с этими отелями. А вообще, люблю Кипр нежно.

Поздновато билеты сейчас покупать.... если чартер то, либо цена около 600 евро либо не продадут.... и плюсом апарты...
Выгоднее отель. Море в ай-напе больше нравится.... там отель есть хорошая 4... забыла название... поищу... он на берегу и дет.площ есть...

beautifull capo bay, cavo Maris. Можно и побюджетнее варианты найти

Да уж, 500 тыщ за Капо бэй нам насчитали, как то слишком. Надо побюджетнее что то. Спасибо за советы. Очень жду еще варианты.

Квартиру снимать.... Зачем? Я на отдыхе капитально готовкой заниматься совсем не хочу. Питание в кафе выйдет дороже, чем отель на all. Так что мне лучше отель хоть с каким то вариантом питания.

аноним автор темы Зачем?

ну я выше написала преимущества. Ребенку же один фиг что-то готовить надо.
Впрочем, каждому свое. Я отели как раз не люблю, поделилась своим мнением.

аноним автор темы Питание в кафе выйдет дороже, чем отель на all

Только это интереснее, разнообразнее и не привязано по времени. Но если вопрос в деньгах, другое дело.

Mrss

Можно ведь и из отельной еды ребенку что то выбрать. Я например гарниры там брала, а в номере блендером и банку мяса добавляла. Полностью там готовить, рыскать в поисках продуктов по магазинам, которых там обычно не оч много и выбор так себе ...
В кафе мы и так можем сходить и все попробовать. Но с реб удобнее питание в отеле, пришел с пляжа - сразу поел, реб накормил и делай что хочешь. Ну и питание в кафе регулярно на 3 взрослых, невыгодно совсем получится. За советы все равно спасибо, может быть потом так и будем делать.

Ну у каждого свои предпочтения, согласна. Просто я с ребенком тоже отдыхала в квартира обычно, мне так удобнее. Проживание-то заметно дешевле выйдет, вот и компенсация за еду в отеле. Зато квартира большущая: ребенка спать уложил, сам в другой комнате че-то делаешь пока. И места много, в жару пересидеть не в тесном номере можно. Опять же стирка: можно в три раза меньше манаток таскать. А в отеле что, руками стирать или за стирку платить?
Но если Вы дома очень устаете от домашнего быта, Вам больше отель подойдет, возможно.

Mrss

А как близко к морю там квартиру снимали?

аноним автор темы А как близко к морю там квартиру снимали?

Да хоть на самом берегу можно снять или на второй линии, смотря в каком конкретно месте. Поройтесь в предложениях, посмотрите, подумайте. Не у самого прямо берега даже лучше, там потише будет, чем у основного променада. Ребенку же спать надо днем, и вечером спокойнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы