Подскажите, пожалуйста, круг для купания для двухлетки

Всем, привет! :)

Подскажите, пожалуйста, круг для купания для дочери почти два года?
Заранее спасибо! :)
Брать простой? или какой-то специальный?

жилетку

Из опыта скажу, покупала жилет, нарукавники и круг. Жилет в помойку - ребенок как поплавок. Плаваем в нарукавниках и с кругом, если есть волны, если вода спокойная - только в нарукавниках.

в 1,9 покупала круг как бы с прорезями для ног, еще свимтрейнер был, но его сын не воспринял. В этом году сыну на момент отпуска будет 2,9 докуплю еще нарукавники.

))) покупала жилет

Жилет жилету рознь. Если надувной, то может и как поплавок. А если не надувной, то нормально вроде...

Спасибо!
Есть смысл покупать круг с какой нибудь надувной головой? С уткой там и еще какие бывают? Это голова на круге не мешает ребенку? :)

Прорези для ног облегчают как-то пребывание в воде ребенка и мамы?

самое безопасное для ребёнка - нарукавники

МЯТНа я безопасное

чем безопаснее? Ребенок вываливается из круга?

купите на месте. я тоже была озабочена данным вопросом, но приезд на место все расставил на свои места - дочь категорически отказалась заходить в море, даже ноги не мочила.

Нам больше всего понравился как круг, но две дырки для ног, ребенок сидит в нем и никуда не выскальзывает. Но у меня девочка воды боялась, поэтому такой. Если не боится, то жилет. Круг и нарукавники вообще никуда. Хотя видела как другие с нарукавниками плавают, мои так и не приспособились вообще.

Natahfp автор темы Это голова на круге не мешает ребенку?

Эта голова наоборот иногда помогает, ребенок за нее держится. Ну и симпатичнее.
Но у нас без головы была. Машинка, еще самолетики такие бывают. 3 года использовали аж.

Всем спасибо! :)
Сориентировали по вопросу. :)

Мурлик круг как бы с прорезями для но

аноним

а какой смысл от этих кругов, ребенок в воде только ногами
как он будет учится плавать и вообще с водой взаимодействовать, чтобы не боятся её?

в таком круге с ножками у меня сын переворачивался вниз головой, на отдыхе купили круг небольшого диаметра и вот оно счастье.

aramea в таком круге с ножками у меня сын переворачивался вниз головой

:) да, странно. Ведь казалось, что это круги повышенной безопасности. (ну я так думала). :)

Бусинкa а какой смысл от этих кругов, ребенок в воде только ногами

До пояса.

Бусинкa как он будет учится плавать и вообще с водой взаимодействовать, чтобы не боятся её?

Про обучение плаванью вроде речь не шла. Плавать конечно надо не в круге учить. Но именно привыкать к воде не бояться в таком устройчивом устройстве. Ну и развлечение ребенку, игра. Не всё же только пользу искать, надо и удовольствие получать.
У нас никогда не переворачивался, напротив очень и очень устойчиво. Может круги разные, может дети. У меня толстопопая девочка, у нее центр тяжести низко.

Перепробовали все пока плавать не научились, самый лучший вариант нарукавники на свой вес

Описание круга для обучения плаванию СвимТрейнер
УРОВЕНЬ: ДЛЯ НОВИЧКОВ

Красный SWIMTRAINER "Сlassic" - это первый этап обучения малышей плаванию. Цветные камеры красного круга являются самыми большими по сравнению с другими кругами SWIMTRAINER (оранжевым и жёлтым), что позволяет малышам/новичкам быть уверенными в воде и получать от неё максимальное удовольствие. На красном "Свимтрейнере" плавают либо самые маленькие и/или самые неопытные. Задача - научиться синхронно отталкиваться ножками. При этом руками можно будет шлёпать по воде и хватать игрушки.

Основные достоинства:

Малыш не выскользнет и не перевернётся
Запатентованная система фиксации
Быстро и легко надевается
Обеспечивает идеальное лежачее положение в воде
5 независимых надувных камер
Гарантия 6 месяцев!
Конструкция круга SWIMTRAINER

Строго говоря, SWIMTRAINER не является надувным кругом. Его конструкция гораздо сложнее и надёжнее. Каждый SWIMTRAINER "Classic" сделан из прочного полимера и имеет 5 надувных независимых камер. Это обеспечивает правильное положение ребёнка, а также защиту от выскальзывания и переворачивания на глубокой воде. Боковые камеры и ремешки удобно закрепляются в тройном замке, снабжённом дополнительной прозрачной защитной крышкой. Система фиксации запатентована. Основные цветные камеры не замкнуты в круг, что также важно для удобства надевания и обучения правильной технике плавания.

также есть оранжевый круг - для продвинутых, 2-6 лет
и желтый круг - для опытных 4-8 лет

Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы