Расскажите мне про Сочи. Интересуют районы для пмж или отдыха.

Еще пару таких лет с дождливой и мерзкой погодой летом и я уеду от сюда.
В этом году есть возможность слетать в Сочи, провести разведку. Может кто порекомендует в каком районе снять жилье и осмотреться с прицелом на покупку квартиры. Читаю форумы про Сочи, мнение очень разнится, кому нравится Хоста, кому Центральный, кому Лазаревский.
Последний я поняла очень тихий и зеленый район, но далеко из него добираться до центра.
Район Светланы- это около Дендропарка вполне хорошо. Но с пляжем там наверно беда, да?
Мои хотелки следующие:

• вид из окон на море
    -рядом парк, и в пешей доступности набережная.
  • рядом хорошие сетевые магазины и торговые центры.
  • школа, садик, поликлиника.
    А на пляж при пмж, возможно не круглогодично, а с мая по октябрь, можно и ездить подальше.
    Ух, написала сколько. Поделитесь своими мыслями.

знакомая купила квартиру в районе Бочарова ручья.

Аноним автор темы

Последнее время также болею темой переезда к морю..с таким климатом жить уже невозможно..думаю про сочи и крым..но надо лететь на разведку)

Там зимой знаете как погано?

Аноним

Не поганее чем здесь.

Ksania в районе Бочарова ручья

Круто чо. Знакомая в какой службе?

Аноним автор темы рядом хорошие сетевые магазины и торговые центры

Магнитов больше чем у нас. Ашанов, меги, и т.п. метров нет вообще, есть море молл на окраине центрального района.

Аноним У нас зимой хорошо. Мороз и солнце

Вы точно в Екатеринбурге живёте?

радистка

Ага

Аноним Там зимой знаете как погано?

самый плохой в план погоды у них март, начало...

Аноним автор темы я уеду от сюда

а кем вы там будете работать, думали?

Ksania в районе Бочарова ручья.

Это хороший район,на что она ориентировалась. У нее семья, дети?

леля81 с таким климатом жить уже невозможно

++++

Аноним Там зимой знаете как погано?

Возможно, но она длится всего пару месяцев, а у нас? За окном последние дни мая, а погода мерзкая, как наверно в Сочи зима?

Я_Солнце а кем вы там будете работать, думали?

Пока не думала, в декрете сижу с младшим ребенком. Здесь в планах оставить двухкомнатную квартиру, сдавать, думаю чистыми 18 т.р. получится, ну и еще есть доход около 20тр.

Аноним Мороз и солнце

где ж такое было то?

Смотрю через авито, много квартир в Новом Сочи по нормальным ценам, кто что может сказать про этот район?

кв1[/url] [url=[www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k_kvartira_89_m_918_et._576293782](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsochi%2Fkvartiry%2F3-k_kvartira_89_m_918_et._576293782&s=b195662554be4a3b615358185df88cce)]кв

Аноним автор темы

новый сочи- мы живем на бамбуковой летом- снимаем/ хорошо/ пляж хороший рядом санатории русь и беларусь/ чисто/ до ривьеры 10 мин на автобусе/ причем у нас конечная автобуса- без проблем с местами

ПипаСуринамская пляж хороший

Есть фотографии, народу много на пляже? Новый Сочи на горе, идти тяжело до моря и обратно? Сколько на месяц снять и сколько комнат? В этом районе, судя по объявлениям и фотографиям в них много новостроек?
Дети ротовирус в море хватают летом? Набережная есть там? Извините за уйму вопросов.

Аноним автор темы

район светланы самый клевый. все есть.
И море и вся инфраструктура
я тоже хочу переехать туда.
но нет жилья

Аноним автор темы

Вот фото прошлогодние. По цене - разные варианты. У нас 1800 сутки. Квартира. До моря минут 10 пешочком. горки не особо напрягают. Ротовируса тттт ни разу не ловили- 3 года ездим подряд. Но если брать квартиру- покупать надо хорошо проверять все- тк в местной газете читали что много домов построено без разрешения. На фото пляж и наша дорога к нему)))

радистка Круто чо. Знакомая в какой службе?

уже пенсионерка, продала одну квартиру в Перми.
Дом на стадии строительства был, вроде сдать в конце года должны.

В Сочи к Олимпиаде построили много недорогого жилья без разрешения на строительства,то есть нахаловкой.
При покупке показывают нормальные доки,зарегистрированные в БТИ или Палате недвижимости,а потом из такого жилья все равно вытряхивают:смотрела в Сочи передачу об этом по местному каналу.
Пляж там-крупная галька,заход в море-почти везде крупные острые камни,так что надо сразу в море плюхаться и остерегаться,чтобы пузо не поранить.Погода очень переменчивая.
Зимой- дожди,получше в феврале и в марте.
Летом в июле и августе- не продохнуть.Спокойней в сентябре.
Но очень влажно.
Тоже мечтаю переехать,но больше всего нравится тоже Светлана,так как от нее все всё близко,и это очень цивильное место.
Остальные районы удалены от пляжа.
Очень все дорого,куча приезжих.
Вот плюсы и минусы.
А климат у нас,конечно,да....

Аноним автор темы школа

Школа хорошая в Сочи одна. Гимназия №1. Это самый центр около центрального рынка. Там вечные пробки даже зимой и до моря далеко.

Вообще бы в самом городе жить бы не стала. Подруга живет между Сочи и Дагомысом. Поселок Шаумяновка. Так еще куда ни шло. Но до пляжа ездят, ребенка в школу - ту самую лучшую - возят каждый день. Благо, дороги в Сочи теперь шикарные.

Полностью с вами согласна.

наша родственница из Екатеринбурга переехала в Сочи к мужу больше 10 лет назад
на пляж выходит раза два за лето
так что вы сильно не обольщайтесь на пляжи
надоест со временем
это сейчас кажется что МОРЕЕЕЕ,а потом утихнет
поэтому жилье может в другом месте присмотреть,наверняка машину купите
детей возят в хорошую по их меркам гимназию, может это и есть

Мария Ф Гимназия №1.

Знакомая уехала в Севастополь. Там и климат лучше и армянского радио нет. Я к пенсии готовлюсь)

Аноним

В Сочи жила 2 года зимой , не погано, поверьте и не пишите чушь....

Спасибо, что пишите, я все запоминаю.
И еще жду отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы