....

...

Забронировать отель можно на booking. Там обычно прямо сразу написано, что бесплатное бронирование до такой-то даты. Этого достаточно.
Что касается доходов, то попробуйте у кого-нибудь получить липовую справку о работе. Будет лучше. Но не обязательно, если есть хорошая справка из банка.
Билеты тоже можно не выкупать, а предъявить бронь.

аноним автор темы Боюсь, что визу мне не дадут, т.к. не в браке и доход с работы подтвердить не могу

я два раза (Австрия, Франция) получала визу будучи не в браке и без дохода с работы - один раз муж писал спонсорское письмо, второй раз без него обошлись - только выписку со счета в банке предоставляла.
Остальные разы получала точно также не в браке и с символической справкой с работы (т.к. зарплата небольшая) - тоже с выписками из банка.

По поводу брони отелей - был опыт поездки во Францию вообще без проживания в отелях - т.е. мы их естественно, бронировали, ничего не оплачивали, получали визу, потом бронь отменяли

Бронь от отелей подойдет, а вот авиабилеты нужно покупать. Еще вам понадобится нотариальное согласие отца ребенка на въезд в страну Шенген ( Германия, и указать даты поездки). На ребенка пусть отец напишет спонсорское письмо, копию паспорта российского отца, там где фото, и копию его прописки. Без полного пакета документов ехать в визовый центр или консульство не стоит. Позвоните по телефону, вам подробнее расскажут. Обеспечение 60 евро в сутки на человека.

Ясно авиабилеты нужно покупать

Совершенно не обязательно, достаточно брони тоже.

ENastyA я два раза (Австрия, Франция) получала визу будучи не в браке и без дохода с работы

ENastyA с символической справкой с работы (т.к. зарплата небольшая)

с Германией может не проканать, хоть и шенген, но у каждой страны разные тонкости требований

Ясно вот авиабилеты нужно покупать

можно только бронь предъявить, без оплаты

Mrss Совершенно не обязательно, достаточно брони тоже.

объясните пожалста как вы делаете именно бронь билетов? сколько раз покупала у разных компаний - ну нету там брони, с сайта покупаешь сразу. о какой брони вы говорите?

Брони гостиницы тоже достаточно (на сайте визового центра германии посмотрела), можете у консультантов по телефону еще уточнить. Ищите такие гостиницы - могут попросить оплату одних суток, или депозит заморозят.
Свид-во о браке не обязат-но совсем, свид-ва о рождении на ребенка, кот. остается дома - достаточно.
Когда бронируете билеты, бронь приходит к Вам на почту, (дается время для оплаты) вот эту бронь и распечатывайте.
Аа, про страховку не забудьте, она будет оплачена, по другому не получится.

мама объясните пожалста как вы делаете именно бронь билетов? сколько раз покупала у разных компаний - ну нету там брони, с сайта покупаешь сразу. о какой брони вы говорите?

Sophy Когда бронируете билеты, бронь приходит к Вам на почту, (дается время для оплаты) вот эту бронь и распечатывайте.

Можно так. Но может закончиться срок оплаты брони до рассмотрения документов. Или можно пойти в любую турфирму, где есть авиакассы, там у них не пользовательская консоль, а операторская для бронирования билетов.
Они Вам сделают бронь с выкупом ближе к поездке, которая будет действительна в период рассмотрения документов на визу.

Я получала ВИЗу в Германию без справки с работы- только справка с банковского счета. Все ок- правда дали только под время поездки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы