Посоветуйте недорогой отель в Испании для отдыха с ребенком 3х лет?

Планируем а начале июля отпуск. Не экскурсионку. Знаю что Испания именно этим хороша, но в след раз. Сильно с малым не находишься. Единственное что хотим посетить, это парк Авентура. Всей семьей любим такте развлечения. Бюджет на путевку не больше 80000 на 7 ночей. Желательно НВ
Понимаю что деньги не великие, но что есть, то есть. Вылет из Мск
Заранее спасибо всем кто кинет ссылки и отпишется. Может какие советы дадите, буду благодарна!

Мы были в отеле Gran Europe, это Кома-руга, коста дорада. 60 км от Барселоны. Отель 4, на первой линии, очень хорошее питание. Но не знаю, впишитесь ли по деньгам в июле.

Если порт Авентура, то смотрите Салоу, чтобы ехать не далеко.
Мы были в Тоссе и в Лорет де маре.

мы ездили в том году по фортуне с обозначенным регионом Коста Дорадо , Салоу. отель 3 звезды. название не помню какой попался :( но отель очень хороший. питание отличное. морепродукты в ассортименте всегда.

вы уверены что ребенку 3 лет будет интересен Порт Авентура? для него будет доступно только часть аттракционов в зоне Сезам. билет стоит не дешево.

OceanCity

Посмотрела. НВ на 7 ночей 77000. Спасибо. Рассмотрим этот вариант!

Аноним

Мы сами с мужем хотим туда больше ребенка))

Аноним

Не можете нигде название отеля глянуть? На фотках, сувенирах

карамболла автор темы Мы сами с мужем хотим туда больше ребенка))

по очереди кататься будете? учтите что на взрослые аттракционы порой очереди больше часа.
мне просто интересно как с 3х леткой будете совмещать свою мечту :)

Мммм, я бы на вашем месте еще раз подумала. Вы с кем ребенка оставлять будете когда в очереди стоять на аттракцион будете? И как будете объяснять ребенку что его пока не пускают на некоторые аттракционы?
77000 за отель,

• питание остальное (это скорее всего только завтраки)
  • входные билеты в парк
  • вечером погулять, а там евро в обиходе.
    Наш был в первый раз в три с половиной года. Попал мало куда. Но они с папой ездили и муж не фанат развлечений сам, поэтому возил только его.
    Вот в 4 с половиной уже веселей, там рост уже 120, и пускают побольше где.
    Вообще не дешево там. К этому надо быть готовым. И вам всё равно захочется посмотреть хоть немного страну. Кстати, мы брали коляску на экскурсии, ребенок у нас выспался после зоопарка и сного бодр и свеж, опять готов гулять. И вечером прогуляться можно спокойно. Там разница во времени 4 часа.

Мы были в Камбрильсе в отеле Port Eugeni, отель как отель, вполне не плохо. Расположение очень нам понравилось. Электрички до Барсы и Террагоны 10 минут ходьбы, Плана рядом, автобусы рядом, до порт Авенуры 15 минут ехать. Пляж хороший, очень классно по набережной гулять, ночью там красиво, порт.
В Салоу мне меньше понравилось, там отель на отеле.
Кстати мы ездили с сыном 3,5 года, очень много где побывали, не напрягало совсем. Коляску только нужно.

В Барселону съездите, по городу погуляйте, там замечательно, особенно Готический квартал, чуть в стороне от Ла Рамбла. Еще там аквариум есть, для ребенка интересно будет, он прямо в порту.
Мы были в H10 Salauris Palace 4, но он дорогой, в эту цену не уложиться.
Посмотрите Belvedere 3
, он по стоимости как раз подойдет, расположен не в Кап Салоу, а в центре Салоу. до хорошего пляжа не так далеко, и от Авентуры рукой подать в 15 мин ходьбы:)

Odesseya в 4 с половиной уже веселей, там рост уже 120,

не путаете??? или вы баскетболистов семья?
моя не низкая девица в том году в 5.5 лет не проходила по 120см

Ветреница В Барселону съездите

они на 7 дней собрались.

автор а на пляж планируете заехать??? :)

авентура - день, лучше два. Барселона .....

Аноним они на 7 дней собрались

от Салоу 1 час 20 мин, а от отеля Belveder до станции 10 мин пешком...
День на Барселону как раз. Но так-то ребенку лучше на море, это факт.

Были в 2012г в Кап Салоу в отеле 4* "Cala Font". Брали FB и вам советую, так как разоритесь на еде и напитках, а разница HB и FB была очень не большая.
Чем отель понравился - чистый, хорошие номера, не шумный. Расположен на первой линии, в бухте народу не много, практически все только из этого отеля. Вход в море плавный. Лежаки платные.
Многие в отзывах жалуются на влажный песок на берегу, тоже переживала, но на деле это плюс. Дочке так же было 3,5г. Играла с песком постоянно.
Напитки на обед/ужин платные. Анимация вечерняя была отличная, дочь до сих пор вспоминает. Рядом были развлечения типа лунопарка с батутами, карусельками и т.д.
Ездили в порт авентура. Брали вечерние билеты (они намного дешевле) успели и ребенка накатать на всех доступных атракционах и вечернее шоу посмотреть.
Но денег с собой готовьте много.
[cit]Odesseya [/cit
+++

А ребенку сколько лет? Мы в дочкины 3,5г ломались брать/не брать коляску, вроде бы уж большая - взяли - ни на минуту не пожалели.

Тамамаша 3,5г ломались брать/не брать коляску, вроде бы уж большая - взяли - ни на минуту не пожалели.

я в 5.5 лет купила трость. не пожалела. по Барселоне старший то 13 лет устал, а с младшей без коляски вообще бы стрельнулись.

в порт авентура кстати выдают на прокат коляски типа трости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы