В каких турфирмах покупаете путевки?

Девочки,пишу анонимно,тк возможно страхи мои глупы)))Вот есть какой-то страх,что в турфирме могут обмануть(собрать деньги и исчезнуть)Раньше летала через турфирму знакомой.Сейчас интересует бюджетный отдых(Турция,Египет)в какую турфирму обратиться?надежную,проверенную.Еще манят горящие путевки,кто летал?В общем ,основной мой вопрос,в каких турфирмах вы покупаете путевки?

я в своей)

хотела, у подруги, думала скидку сделает....ага фига. Тоже думаю где взять

Аноним автор темы в какую турфирму обратиться?

Добрая вы. За рекламу тут банят вообще-то.

Постою, послушаю тоже интересно.

несколько лет покупаю в туристической компании "Сфера" , девочка -хозяйка много лет в турбизнесе,может бюджетные варианты подыскать. знакомые многие тоже через неё летают.

УралАвиаТур на Бажова. 7 лет с ними летаем, без каких либо проблем

росстур

Гранд тур на Московской, уже 5 лет там беру
хозяйка давно работает в турбизнесе, везде была и всё знает. про многие отели может рассказать, особенно детские

клуб путешествий на Мичурина 68 5 лет с ними ездим

фонд мира

В Географии:)

ост вест

ТурМалин

Интурист.

ЗимаЛето, Турлидер - давно с ними летаем мы и родственники

С отелем определяюсь сама. Покупаем почти всегла в Турбанке

Аноним

Тоже там путевки покупаем

Я уже который раз с НикасТур. Это фирма моей близкой подруги, я в ней уверена и туры она находит такие, что я отказаться не могу -классные и по деньгам очень и очень подъемные. Щас вот в Прагу едем. Хотела самостоятельно , но с Машей оказалось дешевле, чем самой собирать тур

еще бы процент скидки писали, вдруг побольше кто то предлагает

Джус-тур. Ездим с ними лет 5 точно, пока каких то тревог не возникает

Аноним автор темы Вот есть какой-то страх,что в турфирме могут обмануть(собрать деньги и исчезнуть)

Могут :) поэтому смотрите сколько лет фирме, как давно на рынке, это как минимум

татьяна752 еще бы процент скидки писали, вдруг побольше кто то предлагает

На самом деле, % не показатель, в одном месте говорят 10%, в другом 8% , а по деньгам оказывается, что на тот же тур, во второй по деньгам дешевле получается ;) вот такой парадокс :)

Lass поэтому смотрите сколько лет фирме, как давно на рынке, это как минимум

вообще не показатель

А я покупаю в "старом, добром" Спутнике. Познакомилась с менеджером и уже несколько лет только у нее покупаю (и всех знакомых "подсадила ). Цены - не выше чем в других агентствах - периодически сравниваю. А здесь мне отношение менеджера нравится: учтет все пожелания, посоветует и т.д. Всегда всё удачно и без сюрпризов

Анонимка вообще не показатель

я и не говорю, что он единственный ;)
но в контору которая недавно создана вообще не пойду, не три копейки путевка стоит...
А то у нас народ сначала ведется на нереальные условия, а потом удивляется - как так, опять обманули

аноним Цены - не выше чем в других агентствах - периодически сравниваю.

а как вы их сравниваете? по телефону навскидку вам большая часть агентств никаких больших скидок обещать не будет, или вы ножками всех обходите и цену на один конкретный тур сравниваете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы