Нужны советы. Выбор размера чемодана

Люди, скоро предстоит путешествие. Семья из 4х человек - 2 взрослых и 2 детей двух и пяти лет. Какой чемодан - средний или большой купить?? Ограничения у авиакомпании 20кг по весу. Два чемодана не вариант, т.к. я с мелким и коляской буду.
Муж настаивает на среднем, а я переживаю, что не войдет ничего.
Одежду нам по-минимому беру, детям несколько кмп, обувь, еда мелкому, плюс лекарства много места займут и небулайзер (у нас астматик).

Magma в стопки сложите

а ежели по весу перевес??

Аноним автор темы Два чемодана не вариант,

по-моему очень даже вариант. возьмите два средних или один средний и один небольшой.
Что за проблема не понимаю

Аноним автор темы Два чемодана не вариант почему? муж ведь в состоянии 2 чемодана катить, руки то две.
Аноним автор темы Муж настаивает на среднем, а я переживаю, что не войдет ничего. L надо, как минимум и еще рюкзак, если 2 чемодана не хотите.
Аноним автор темы Ограничения у авиакомпании 20кг по весу. Аэрофлот?
Аноним автор темы еда мелкому, плюс лекарства много места займут и небулайзер

уже половина чемодана

Аноним автор темы 2 взрослых и 2 детей двух и пяти лет. 

2 средних
Одного на четверых не хватит, а большой может не только по весу не пройти - у авиакомпаний сейчас есть ограничения д×ш×в чемодана

Olla Аэрофлот?

не, УА

Olla почему? муж ведь в состоянии 2 чемодана катить, руки то две.

я это чет не представляю... Еще старшую за руку вести, она не самостоятельная совсем

Аноним автор темы я это чет не представляю...

Вы первый раз летите чтоли?
Вы по меньше представляйте, берите 2 чемодана и не парьтесь

Olla почему? муж ведь в состоянии 2 чемодана катить, руки то две.

Вообще-то во всех аэропортах есть тележки для чемоданов, на которые кладут их по несколько штук.

Mirisha у авиакомпаний сейчас есть ограничения д×ш×в чемодана

ну, млиин

Тоже присоединюсь. Одним не обойдетесь. Это только купальники. шорты и сланцы сможете взять. 20 кг на всех чтоли?

Аноним Вы первый раз летите чтоли?

с детьми в первый

Mirisha Одного на четверых не хватит

ездим с одним большим чемоданом всегда, 2 взрослых и 2 ребёнка 14-ти лет. Всё входит, перевеса не бывает, больше 18-ти кг ни разу не было. Вещей и прибамбасов берём много.

Аноним автор темы 20 кг на всех чтоли?

не, написано что 20кг на одного человека

Тогда по весу спокойно вы 2 чемодана возьмете. Младший в коляске. Старший с папой на тележке для чемоданов едет

красавица 2 ребёнка 14-ти лет.

У Вас уже взрослые ))
А у автора 2 и5 лет. У мелких барахла гораздо больше

Аноним автор темы а ежели по весу перевес??

Заплатите за перевес.
Вообще уже..как с шестью летите. Два, конечно. Если Вы сама да ещё и с мужем про чемодан-то решить не можете, то вещей в один напихаете "нужных и на всякий случай" явно не 20 кг на четверых.

Mirisha У Вас уже взрослые ))
А у автора 2 и5 лет. У мелких барахла гораздо больше

раньше с сумкой спортивной ездили, всё входило.
А сейчас дочь только обуви 4 пары везёт, сын и муж по паре, ласты обязательно и маски, кучу уходовой косметики, аптечку и одежды гору.

Так вам можно как минимум 60 взять, если младший инфантом летит, уложитесь спокойно, не переживайте. а вот небулайзер, лекарства, питание мелкому, (памперсы наверняка тоже) вы в один чемодан не запихнете. Либо рюкзак еще брать, а то вы себе только трусы сможете взять

красавица

Не представляю как у вас это получается. У пеня муж на одного себя набирает12-15 кг. Я на себя и ребенка 25-28.
По теме 2 чемодана берите и думать нечего.

тэкс, придется действительно два средних брать...
рюкзак тож берем

Аноним автор темы придется действительно два средних брать...

Вот, например, L-ка, в норматив укладываетесь www.chemodan.ru/chemodany/chemodan-carlton-088j372-01/ (надеюсь, меня не забанят за ссылку)
больше 25кг его не нагрузить, если это летняя одежда будет, а не кирпичи, на двоих можно 1 место весом не более 32кг. Еще рюкзак на плечи папе и старшему ребенку маленький рюкзачок.

Mrss Вообще-то во всех аэропортах есть тележки для чемоданов, на которые кладут их по несколько штук.

да,но ей можно пользоваться только на территории аэропорта

Olla на двоих можно 1 место весом не более 32кг.

Это от перевозчика зависит, не все берут такие места багажа. Лучше уточнить заранее.

Mrss Это от перевозчика зависит, не все берут такие места багажа. Лучше уточнить заранее.

написали уже,что уралами летят

Аноним автор темы

Летим с годовасом и пятилеткой (практически как у вас), тоже с коляской конечно же. И тоже уралами. Планирую два средних чемодана или, может быть, еще добавим один маленький. С коляской совершенно точно можно катить и чемодан, я спокойно катила, когда нужно было (с первым ребенком уже много раз летали). И муж спокойно с двумя чемоданами при необходимости справится. Так что даже не думайте, берите два чемодана, с двумя маленькими детьми меньше никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы