посоветуйте жилье в Джемете или Витязево

посоветуйте жилье в Джемете или Витязево

Фея 2

Картинка красивая, а отзывы что-то не впечатляют Этоя про Фею

Большая зеленая территория, море в 50 метрах, 2 бассейна, детский, взрослый, детская площадка. Только лучше без питания.
Питались в кафешках рядом.

bagira автор темы Картинка красивая, а отзывы что-то не впечатляют Этоя про Фею

хорошо там, были. В этом году денег не хватило, ценник конский, даже без питания.

емка1 +++
Единственное, в этом году говорят нельзя без питания (

Sнегурочка ценник конский,

в прошлом году было на 3+ инфант 110 тыс 2-ккомн люкс с питанием. 2 недели. В этом году 160

Ровадос, но далековато от моря.Мы на машине(нам не принципиально), выбирали что бы потише и без питания.

БлондинкаАня +++
Единственное, в этом году говорят нельзя без питания (

можно, лично звонила

Sнегурочка можно это хорошо. Мне тоже посчитали 160 , но не люкс, а апартаменты.

Мы в Имере были,в
Витязево. В этом году дороХо

в поисковике выдает ценник 250-350 р с человека...это правда?что то мне пророчили большие цены...или лох**отрон?

Мы в Витязево отдыхали в Гостевом Доме "У Петровича" (по адресу ул. Роз, 3) а то их несколько выдает.
дом вообще понравился обстановкой. В смысле, огороженная территория, калитка закрыта. Дети во дворе бегали как в детском саду. Родители вечерочком сидели в беседке разговаривали, дети все играли. И какая-то обстановка душевная была. Вообще с теплотой вспоминаю.
В этом году едем в другое место, и хочу какой-то такой же дом найти )) не знаю, как получится.

Очень советую отель Атлас в Джемете. Нам там очень понравилось. Учитывая мою помешанность на чистоте, мне вообще придраться не к чему было. В отеле чисто, в номерах тоже. Персонал нормальный. Один минус - скользкий пол у бассейна. Но я хозяину сказала, может коврики постелили. До моря две минуты.

PS. Немного фоток

В Джемете СиЛайф

bagira автор темы

В Витязево отдыхаем у частников, на Лермонтова 9.: в этом году снова к ним едем, забронировали уже. Если интересно, пишите в личку

Мы у частников, несколько лет подряд. Довольно экономно. Гостевой дом "Уральский"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы