Девочки кто ездил отдыхать в Соль - Илецк поделитесь впечатлениями

Девочки кто ездил отдыхать в Соль - Илецк поделитесь впечатлениями

так себе.. если погода хорошая - то на солёнке днями пропадать. а так скукотааа...

Можно я тоже послушаю.

Фу

Аноним Фу

подробнее можно?

Что именно не понравилось ?

Мы 3 дня были летом, понравилось, не скучали. Почитайте отзывы в инете они правдивые.

Да нормально там, если особо не докапываться до мелочей и просто отдыхать)
Те, кто говорят "фу" мне напоминают людей, который после ультраолэнклюзива Турции поехали в Индию в 2 звезды без питания за 20 тысяч и требуют такого же сервиса, как в Турции.

Отдыхали в 2013 году неделю, жили в "гостинице" Наталья (или Натали), точно не помню) до соленки 5 минут ходу) вышел из дома, повернул направо, дойти до основной дороги и еще раз направо, а на перекрестке налево и вы уже у касс.
Люди, как бараны встают к ближним кассам, при этом в дальние очереди нет..на второй день мы покупали билеты там, поэтому в очередях почти не стояли.
Сам город - скучный. За один вечер обошли весь городишко. Все остальное время были на соленке, а по вечерам ходили в кафешку с живой музыкой.
Людей много опять же на берегу, который ближе к кассам..кому не лень идти далеко - те находят свободные места.
Да, местами грязно, но мусорят же сами люди)) Сам курорт в этом не виноват. На это я закрывала глаза. Была в июле, погода стояла +40 и это был настоящий кайф.

Подскажите сколько платили за жильё

мы снимали комнату. Там 3 спальных места. По 300 р за каждое + 100 р парковка машины

Девочки, а как можно доехать, кроме авто?
Смотрю жд, прямых нет. Только с пересадками или я не так смотрю?

В июне рано ехать?
И сколько примерно денег надо на 3-4 дня для семьи из 4 человек - 2 взрослых и дети 5 и 2 года?

маковка Девочки, а как можно доехать, кроме авто?
Смотрю жд, прямых нет. Только с пересадками или я не так смотрю?

Поездом до Оренбурга. Далее, прямо на вокзале, садитесь на маршрутку и доезжаете до места, если не вру, за 125 рублей.

Atlanta Далее, прямо на вокзале, садитесь на маршрутку и доезжаете до места, если не вру, за 125 рублей.

Спасибо. А сколько примерно по времени ехать?

маковка Спасибо. А сколько примерно по времени ехать?

от Оренбурга до Соль-Илецка около 80км

Также снимали за 300 руб с человека (удобства и кухня общие). Поехала бы на подольше ради лечения, говорят, что помогает, но мы были 5 дней - мало. Мне было очень скучно с детьми. Людей около озера очень много. В июне может быть холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы