Турция-Бодрум, Мармарис - не холодно ли с конца мая на 2 недели?

В отпуск хочу на след неделе - куда подешевле и море чтобы было купабельным. Т к еду с детями - 5 и 9 лет. Смотрю - цены такие хорошие на Бодрум и в Мармарис....Кто там было в это время - расскажите - сильно ли прохладно? На Крите как то была с 11 июня - прохладное море. С 20 июня уже нормальное. На Кипре так же....с 10 июня прохладное - с 20 июня уже нормальное.....
Может еще кто чего посоветует куда съездить :) на море..чтобы не сильно дорого

В Египте тепло))))

Бодрум - Эгейское море, а оно холоднее Средиземного, хоть они и соединены.

У меня сын сейчас в Алании. Днём до +38.

Сегодня прилетела коллега из Бодрума, тепло в море купались.. Пока море бодрит, но присылала видео там дети тоже купаются

Мне и в июне там холодно купаться. В этой части море холоднее чем в Аланийской стороне.

были с 9 июня - очень бодренько было купаться

Была в Олюдениз в самом конце мая - это чуть-чуть южнее Бодрума вроде. Купаться было нормально, ну, пожалуй, чуть-чуть бодряще. Но, конечно, как в сентябре, два часа в воде не просидишь.
А вот с солнышком нам тогда не повезло, все время тучки, дождик то и дело накрапывал... Но местные "зуб давали", что такая пакость у них редко бывает. Хотя...

Были в Бодруме в прошлом году в июле три недели, море прогрелось к концу отпуска только. Хотя говорят, что в прошлом году у них холодно было +28 всего.

Я бы не советовала в это время и вообще с детьми туда. Вряд ли море будет теплое и места это молодежные тусовочные море там не лучшее. Если в район Мармариса то с детьми по моему лучше в Ичмелер рядом а в Мармарис можно на маршрутке за 10 минут доехать.

AnnaGomez автор темы дак охота в Бодрум..не была я там.
страшно что холодно...интересно кто нить был в Бодруме в это время?

там очень хорошо. Температура в море будет не больше 19-20 градусов.

аноним Эгейское - холодное море ((

Marunet Бодрум - Эгейское море, а оно холоднее Средиземного

это заблуждение.
Есть места, где Эгейское будет теплее Средиземного

Мы летим 4 июня в Бодрум, думаю не замерзнем

море точно холодное будет. ну это по мне. а для вас может прохладное-самое то?

В конце июня были в Бодруме море холодновато, не как Средиземное, без движения не посидишь

лето31 В конце июня были в Бодруме море холодновато,

В 20-х числах июля прошлого года оно тоже было бодрящим, к августу прогрелось до комфортных температур.

Митиль там очень хорошо.

Да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы