Не хватает опыта спланировать отдых. Помогите, пожалуйста!!:)

Понимаю, что нужно было шевелиться гораздо раньше, но так все было неопределенно. С деньгами, с кризисом и т.п.

В общем можем потратить до 200тр. По времени 1 месяц в любое летнее время, либо разбить этот месяц на две поездки. Нужно море. З/паспорта есть. Состав: 2 взрослых+2 детей (2,5 и 7 лет).
Буду очень благодарна вашим советам и любой конкретике!!

Смотрите на скайсканере авиабилеты, на букинге жилье.
Может в Турцию на 3 недели? Авиа 70 тр, аппартаменты 80тр ( я бы смотрела Кемер или пригород Анталии Лару).

Например, вылет с 5 июня на 30 ночей, нормальный отель 5* в Кемере на 2 взрослых и 2 детей выходит от 192 тыс.

посмотрите airbnb, вероятно, дешевле выйдет

Ветреница нормальный отель 5* в Кемере на 2 взрослых и 2 детей выходит от 192 тыс.

это что за отель)))

на две поездки денег не хватит на море.
а вот на одну в турцию или грецию, хватит
открывайте поисковики туров и смотрите цены, читайте отзывы про отели

Кареглазка_моя

хммм... че щас так дешево???
у нас получилось на 18 ночей в алании с 1 июня на 2 взросл+ 1 реб+1 инфант 180 почти...
а тут на 30 ночей с 2 детьми в 200 уложится...
правда можно???

Ветреница

Это где такая халява? Я тоже хочу! :)

ДочкиМама

ради интереса забила на слетать.ру
есть, только на 29 ночей, санмаром.. топливо 40 долларов еще на каждого сверху
самый дешевый 5* как раз 180 тысяч
Arma's Resort Hotel

Посмотрите Европу, может Испания, Черногория...- авиа на скайсканнере, на букинге или airbnb жилье, недели три вполне можно уложиться в бюджет, если постараетесь подобрать хорошие и бюджетные варианты по жилью, питание - готовить в апартах

ДочкиМама Это где такая халява?

почему халява, обычная цена

Новичок это что за отель)))

отель 5*, пардон, в Алании,

Nadezhda_523 Arma's Resort

да он самый дешевый из 5* выходит, но я не про него, и ночей 30, а не 29

Ветреница

Ну так что за отель то????

Новичок Ну так что за отель то????

за эту цену M.C. Beach Park Hotel 5*
А вообще суть в том, что за сумму 200 тыс. вполне можно отдохнуть или в пятерке или в приличной четверке, не заморачиваясь на отдельном бронировании билетов, аппартаментов и т.п.

Ветреница

Вот знаете я тоже так думала))) но за эти деньги отели с маленькой территорией или по отзывам фииии...
Вот и спрашиваю что так цены упали)))

Ветреница

Господя вы про отель то этот смотрели???
3,87 рейтинг...

Новичок цены упали

разве упали?
просто человеку надо вывезти семью с детьми на месяц, и не всегда дело в огромной территории...
Кроме того, зная, что бюджет вот такой, смотришь отель на свой бюджет, не упираясь в вип-уровень. А когда аппартаменты бронируете, там с территорией что ли все в порядке и набор услуг, как даже не в очень крутом отеле присутствует?

Ветреница

Аааа нууу канеш если еще сотня две на развлнчения то мож и маленькая территория сканает))))

Про аппарты ничего не скажу... На море в них не отдыхала... Ну и вы предлагаете не аппарты)))

Ветреница

Да и потом с маленьким ребенком сильно не напутешествуешся... А сидеть на маленькой территории месяц!!!... Незнаю как автор я б с ума сошла))))

Но опять же мы ж незнаем чего хочет автор))))

Пробежалась по ценам, дешевле 250 тыс. 5* на 28 ночей - нет!!!

SamuiHoliday отпуска остров Самуи, пляж Липа Ной или Хуа

на месяц на 200 тыс? чет мне кажется вы что-то упустили

Вон в ВК предлагают в Турцию на 30 дней за 74 на двоих взрослых, думаю два по два дешевле выйдет))

Мэлори на месяц на 200 тыс? чет мне кажется вы что-то упустили

Так это была реклама, местной самуйской какой-то фирмы, видимо. Так это на месяц, я думаю, у них только проживание будет... Про остальное-то они и не морочатся.. А что билеты к ним еще могут в полстолько, если не больше выплыть, они ж не думают

что-то прямо какую-то сказку в этой теме описывают. мы в том году на 14 ночей слетали в турцию за 200 и это по раннему бронированию и старому курсу. отель не лакшери был. обычная 5, скорее твердая 4 даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы